Раздел: Разное

В блог Подписаться на Дзен!

ВЦИОМ ! ? !

В связи с непонятной позицией ВЦИОМ по картам Дарю (Левада уже всем погасила по виртуальным картам Дарю, за что Леваде честь и хвала), и также с появившимся в последние дни большим количеством не подтвержденных фейков, о якобы обмене карт Дарю на наличные в офисе ВЦИОМ 11.01.2021. или после этой даты, рекомендую всем у кого зависли не акцептованные в РНКО карты Дарю, полученные за опросы во ВЦИОМ, отправить во ВЦИОМ письмо-требование нижеследующего содержания. Отправлять на адрес: web@wciom.com , в теме письма: Директору ВЦИОМ.
«ХХ.12.2020 в ХХ:ХХ часов мск я принимал участие у вас в опросе по …(тема опроса).
После опроса сотрудник ВЦИОМ выдал мне в качестве вознаграждения карту "Дарю" номиналом ХХХХ руб.
25.12.2020 эмитент карт "Дарю" РНКО "Платежный стандарт" был лишен банковской лицензии и фактически все карты "Дарю" оказалась не действительным платежным инструментом на всей территории РФ.
Карта полученная мной у вас лежит у меня не распечатанной до сих пор, я ей не успел воспользоваться, таким образом карту я не активировал и соответственно оферту РНКО "Платежный стандарт" на использование данной карты "Дарю" я не акцептовал (ст. 433 ГК РФ, ст. 438 ГК РФ), таким образом никаких договорных отношений с РНКО "Платежный стандарт" я никогда не имел и на данный момент не имею.
В то же время у ВЦИОМ есть договорные отношения на данные карты "Дарю" - как минимум это Договор купли-продажи карт, соответственно именно ВЦИОМ и должен обращаться к временной администрации РНКО "Платежный стандарт" и урегулировать данный вопрос по всём закупленным оптом картам "Дарю".
В данном же случае отказ ВЦИОМ по замене выданного мне недействительного платежного обязательства, в виде карты "Дарю" на законный платежный инструмент действующий на территории РФ, подпадает под ст. 159 ч. 2 УК РФ - мошенничество в составе организованной преступной группы, а именно: сбыт поддельных кредитных либо расчетных карт, а также иных платежных документов, не являющихся ценными бумагами, заведомо непригодных к использованию, образует состав мошенничества и подлежит квалификации по соответствующей части ст. 159 УК РФ.
Исходя из всего вышеизложенного, прошу ВЦИОМ забрать у меня данную недействительную карту "Дарю", я готов её подвезти в офис по первому требованию.
Прошу выплатить мне вознаграждение за опрос в сумме ХХХХ руб. законным платежным средством: наличный платеж при возврате вам карты в офисе, платеж на мою банковскую карту номер ХХХХ ХХХХ ХХХХ ХХХХ, платеж на мой мобильный телефон номер +7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ. Готов рассмотреть другие варианты оплаты.»
Искренне Ваш и с Новым Годом,
31.12.2020 21:12:22,

2 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лично мне ничего не погасили ...А как от Левада получить деньги ?? Мне не погасили . К кому вы обращались ?
01.01.2021 05:47:07, Derik
Вот если бы нашим "любимым" рекрутерам платили тоже этими картами, они бы стрясли деньги с агентств быстрее, а они наверняка получают деньгами.
01.01.2021 13:33:47, fiofin

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!