Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Компания СОЦИС не платит

Уважаемые респонденты, хочу вас предупредить про проведение опросов от компании СОЦИС, недавно проходил опрос по молочке.
Прошла отборочную анкету, позвонил рекрутер пригласил на опрос.
Пришла в назначенное время и мне говорят... извините, вы не подходите!!!
Спрашиваю контакты руководства - отсылают к рекрутеру, который меня записывал, а причем тут рекрутер? он такой же наемный работник и ничего не решает.
Далее со мной разговаривал седоволосый мужчина, представился Евгением, сказал, что директор, но... в такой ситуации с пандемией и то что к ним приходит большое количество людей, он даже не удосужился одеть маску!

Итого - никто не компенсирует ни затраченное время, ни оплату проезда, поэтому будьте начеку при записи в компанию СОЦИУМ - вас могут также обмануть.
Будьте внимательны!
23.11.2020 10:22:19,

6 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо, что предупредили) А где у них опросы проходят, какое метро ориентировочно?
23.11.2020 17:37:48, soldor
А что же Вы не всю ситуацию рассказываете?Вас выперли из-за того,что Вы при скринировании совсем не те параметры назвали, которые с рекрутером обсуждали.И что таких,как Вы,там пачками обратно отправляли. 23.11.2020 12:08:53, 2404k
Нечего было приглашать, если я не подхожу по параметрам, а то приезжайте, а потом вы нам не подходите!
23.11.2020 15:47:44, mtich
Да уж... У них и так опросы бомжиные! И эти копейки не платят.

Вы так оплату и не получили?
23.11.2020 10:37:27, elena553
нет конечно, ничего не компенсировали, поэтому предупреждаю, чтобы другие были осторожны с этой компанией!
23.11.2020 11:43:00, mtich
Вопросы все как раз к рекруту: она должна была вам сообщить, забраковали ли вас или вы прошли и можно приезжать, так как списки участников заранее согласовываются, а вовсе не на месте и по ситуации. Хотя нет, вроде в холлах за 100 руб можно и без записи, как говорят, попасть
23.11.2020 10:26:50, Aliluev

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!