Раздел: Разное

В блог Подписаться на Дзен!

research.msk@mail.ru

Что за рекрутер сидит под адресом research.msk@mail.ru? Или это спам робот?
22.11.2020 16:25:42,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Рекрут реальный поверьте, но приглашает и правда очень редко - раз в 6 лет у меня например! В переписку и диалог никогда не вступает, на звонки не отвечает, общается только по сообщениям, такая вот она. Как плюс - никогда инфу личную не сливает налево впрочем как и все реальные рекруты
22.11.2020 18:49:49, Aliluev
Правильно , соберите досье на всех , особенно на тех , кто раньше платил по он - лайникам , а теперь не платит , и тех , кто получает письма с данными , но на опросы не приглашает ...А то вместо опросов какие - кредиты , интернеты и диагностика спины ....Скоро приличных рекрутеров на ресурсе по пальцам можно будет пересчитать , хотя я тут вижу матерых таких спецов и с опытом опросов приличным ...Может новые лица нужны , вот и не пишут , хотя мы честно и добросовестно работали , но ...НАДОЕЛИ ЗАКАЗЧИКАМ ...Я вот всегда креативен , и не в деньгах дело , это кайф для меня . особенно за столом , в комнате , где прям энергией заряжаешься ( ну , я во всяком случае ) . да и деньги - то , 2-3 тысячи и полгода не берут , а теперь уже и год - это что сумма что ли по жизни ...Вот каждый день бы так - тогда другое дело , а так это хобби скорее . а не работа ....
22.11.2020 17:51:01, plastyr
Вы случайно не альтруист? Какой кайф сидеть 2,5 часа и обсуждать всякий бред на опросах (когда зачастую нужно говорить то, что хочет слышать заказчик, а не так каким на самом деле является продукт или услуга)
22.11.2020 18:44:46, elena553
А зачем нести бред - это сейчас так стало , раньше на опросах было вполне интересно , и задания , и прилагательные , и команды были , типа разложите , да немного утомительно . если больше 2 часов , некоторые любят поговорить , но в целом давайте так - что лучше просидеть у телевизора 2, 5 часа . или пару тысяч заработать , хотя опять - таки , если устаешь на работе , то это скорее раздражает , но я . когда нормально работал , мне на опросы времени не хватало , я ходил только на короткие холлы , и на опросы , где было интересно ( продукты , лекарства , путешествия ) , вот и плохо , что берут таких как вы ( лишь бы отмучиться ) . а не я , кому интересно , мотивируя это тем , что я был там где- то на опросе пару месяцев назад Брать нужно тех , кому это нравится , тогда и результат будет не на отшибись , а на совесть ....
22.11.2020 21:13:24, plastyr
Это не рекрут, а гибрид сири и алисы управляемый из белого дома.
22.11.2020 17:49:54, A77777
Записывает очень редко, рекрутёр реальный.
22.11.2020 16:27:06, THEAvenger
Сколько не отправляла ей заявки, никогда не отвечает
22.11.2020 16:56:44, elena553
Абсолютно также, из 10 заявок ответила примерно на треть, и записала на один, и то на дешманский онлайник.
22.11.2020 16:59:16, THEAvenger
А вы не знаете, кто сидит под адресом irina_ma_11@mail.ru?
22.11.2020 17:22:21, elena553
Знаю 90% рекрутеров, а вам зачем?
23.11.2020 00:56:25, Superrespondent
вы досье на всех рекрутёров собираете?
22.11.2020 17:35:20, THEAvenger

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!