Народ скажите кому заплатили за опрос по музыке, где кучу песен надо было прослушать, в начале месяца он был? Мне пришли 400 рублей на телефон, это видимо они были, а обещали 800 рублей.
Раздел: Разное
Онлайн опрос по музыке, кому заплатили деньги?
19.11.2020 04:53:30, Rudik845 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Странно. У меня всё нормально, как и договаривались, предложили перевести в течении недели 800 на телефон, но мне было удобнее подъехать к ним в офис на Новослободской за картой Дарю номиналом 800 р
19.11.2020 11:47:46, Aliluev
19.11.2020 11:47:46, Aliluev
Так , все эти опросы стали сплошным разочарованием - то вообще денег нет , то половина от обещанного , то вообще сбор данных с последующим названиванием от всяких телекомов и альфа - банков .....и это постоянно
19.11.2020 07:40:04, plastyr
19.11.2020 07:40:04, plastyr
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.