Раздел: Разное

В блог Подписаться на Дзен!

Клиенты альфа банка 3000р онлайн опрос

Нужны
1) клиенты альфа банка
2) пользуются мобильным приложением альфа банка
3) имеют карту +от 2 продуктов дополнительно (дебет карта, кредитная карта, кредит наличными, накопительный счет, ипотека)
4) транзакции(переводы между счетами) через приложения Альфа должны быть (буду просить скриншоты)-присылайте их на почту daw.czaturian@yandex.ru вместе со всеми картами,которые у Вас по альфа банку(кредитными,дебетовыми)-номер карты можно замазать,главное,чтобы было видно фамилию и имя
5) пол м/ж равномерно
6) возраст 20-50лет
7) Нужны с афонами и с андройдами респы 50/50
8) Тест по длительности 1-1.5, через валидейтли (ссылку на интервью пришлет на почту респам клиент, респам нужно будет только скачать приложение и зарегистрироваться там)
Вознаграждение:3000р
Ссылка на скринер: [ссылка-1]
Если ссылка у Вас не открывается-пишите мне на почту -я продублирую Вам.
ОТКЛИКАЙТЕСЬ ТОЛЬКО ТЕ,КТО НЕ УЧАСТВОВАЛ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 6 МЕС В ПРОЕКТЕ ПО АЛЬФА БАНКУ!
28.10.2020 15:09:46,

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!