Раздел: Разное

В блог Подписаться на Дзен!

Вопрос к recruiter2020! Зайдите пожалуйста.

Уважаемый recruiter2020, извините за праздное любопытство, респонденты на ОНЛАЙН на АНГЛИЙСКОМ набрались?
Вот интересно, есть ли здесь те, кто говорит свободно на английском, которые готовы пойти на опрос за разовый заработок?!
Тот , кто знает на уровне разговорного анлийский , как мне ажется, не ходит по опросам. А сидит в теплом офисе.
НО это моё субьективное мнение. Может я не права.

Напишите , если не сложно, набрали ли группу! ПРАВДА, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
28.10.2020 00:14:37,

4 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я подавала заявку,у меня свободный с большим трудовым стажем,но я сижу в декрете и вполне себе не прочь бы пройти опрос.но мимо меня прошло) 29.10.2020 00:26:10, talena.lena
recruiter2020
Набрали, конечно!
Английский всё-таки не суахили:)
28.10.2020 16:32:54, recruiter2020
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
28.10.2020 04:05:23, Сара Марабу
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
28.10.2020 09:31:40, andgris

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!