Уважаемые респонденты !Ну что кинула нас , получается , Компания на Красносельской( там оФис).
Прошу написать от какого рекрута писались (уже понятно «бесплато» в ип-с).
Для чего? Потому что не предупредили раз, в компании перед опоросом не предупредили - два, третье -
доверие к конторе и к такому способу оплаты нет, будем на сайте писать , пока не будут деньги!!
Звонить будем и писать письма счастья, но вопрос в другом!!!
Вы же получаете зарплату за нас , фактически !! (В компании не бесплатно работают, а мы бесплатно???)
И ещё у меня вопрос : почему мы должны выпрашивать деньги , постоянно писать рекруту и звонить, если у меня лично были сигареты и я во время пришёл ???? Выполнил все условия, всё принёс, совесть есть ?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Опрос Ипсс
24.10.2020 19:29:16, Deri3 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Звонила я туда в пятницу, сказали, ой вы уже целый день названиваете, взяла трубку секретарь, взяла данные, сказала свяжутся и все, тишина... Позвонила на другой номер, подняла трубку девушка, как она слышала в компании говорят что оплату по картам приостановили и когда будет возобновлено не известно... С чего вы думаете что во вторник будет оплата? Да ещё в 2 размере?
25.10.2020 15:09:58, Myplblka
во вторник всем заплатят в двойном размере,не волнуйтесь....
24.10.2020 19:41:17, Дима Медведев
24.10.2020 19:41:17, Дима Медведев
Да чего волноваться-то?) Нам со среды на четверг, а с четверга на пятницу все платят и платят. У меня уже карманы лопаются от денег! "Хватит"! Довольно!"(с)м/ф Золотая Антилопа)))
24.10.2020 21:36:22, vectra6
24.10.2020 21:36:22, vectra6
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.