Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

РАЗВОД

Интересная тема! 100 р. 200 р. Соответственно,веб-камера должна быть включена и Вас должно быть видно на ней. За использование веб камеры! Опять кредиты? Или сбор... Просто? Кстати не дописал, что МФ и прочая "организация" может свободно воспользоваться этим видео. "Хром не спроста выделен, так как скрипты под него писать проще, чем под сафари и т.д."
16.09.2020 16:48:35,

8 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не поняла какая связь между кредитами и записью с камеры? Там походу эксперименты проводят нлпшники
16.09.2020 17:07:14, Беннинехилло24
Система распознавания людей по одной или более физическим или поведенческим чертам (трёхмерная фотография лица и/или тела, образец голоса) И думаете, что вы просо в крестик смотрели? =)
Договор не подписывали и... в свободном полете... вот Вам и прикол 100 р... 200 р... и свободный доступ... к вашем видео и... Может девчонки и не в курсе... но факт есть, факт!!!
16.09.2020 17:22:06, Павел Кузнецов
О чем Вы говорите, к каким видео??? И как фокусировка взгляда даст доступ к чему-то, кредиты какие-то.
"За мной следят из космоса, придется всех убить", это про Вас. Кому мы нужны??? Хосподи..
Паранойя;)
16.09.2020 21:51:15, morskay81
Как скажите мадам, не кто вашу точку зрения не отменял. А вот когда бегать "устанете", что не я и"xxxx" не моя, на браслете будет не километр пройденного в день, а время потраченное впустую.
16.09.2020 22:59:06, Павел Кузнецов
А куда побегу-то? Про хату говорить ?а?
А часы такие мне не подошли, купила, теперь продаю, по ним за Вами следят там чип, так что выбросите их быстрее, сэр, а то скоро придут, кредит всучат и уже тогда Вы, сэр, песенкой про "хата не моя" не отделаетесь))
16.09.2020 23:03:29, morskay81
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
16.09.2020 23:31:33, Павел Кузнецов
[пусто] 16.09.2020 17:37:54
Ты просто КРАСАТУЛЯ, но смотреть то надо! =)
16.09.2020 17:43:42, Павел Кузнецов

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!