Всех люблю, кого-то больше. Но злостных спамеров, как polikarpova.ekaterinka предлагаю банить нещадно!!! Все знают таких в лицо.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Модератору
27.08.2020 18:33:12, Superrespondent5 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Этот вопрос уже неоднократно обсуждался.
При входе в конференцию написано
"ВНИМАНИЕ! Редакция сайта 7я.ру не имеет отношения к проведению опросов. Объявления публикуются пользователями сайта."
Поэтому модераторы не проверяют факт существования каких-либо опросов. Удаляются дубли, удаляются сообщения, где указаны чужие номера телефонов, о которых сообщают другие пользователи, удаляются сообщения, содержащие личные данные участников или рекрутеров.
Если вы считаете, что какой-то опрос является сбором данных, то не принимайте в нем участие.
Если вы считаете, что за какой-то опрос мало платят, то не принимайте в нем участие и не призывайте к этому других. Другие в состоянии сами решить этот вопрос для себя.
Вступать в дальнейшую беседу по этому поводу я не буду, предлагаю этот вопрос закрыть и больше в конференции не поднимать.
27.08.2020 18:54:55, Дежурный модератор
При входе в конференцию написано
"ВНИМАНИЕ! Редакция сайта 7я.ру не имеет отношения к проведению опросов. Объявления публикуются пользователями сайта."
Поэтому модераторы не проверяют факт существования каких-либо опросов. Удаляются дубли, удаляются сообщения, где указаны чужие номера телефонов, о которых сообщают другие пользователи, удаляются сообщения, содержащие личные данные участников или рекрутеров.
Если вы считаете, что какой-то опрос является сбором данных, то не принимайте в нем участие.
Если вы считаете, что за какой-то опрос мало платят, то не принимайте в нем участие и не призывайте к этому других. Другие в состоянии сами решить этот вопрос для себя.
Вступать в дальнейшую беседу по этому поводу я не буду, предлагаю этот вопрос закрыть и больше в конференции не поднимать.
27.08.2020 18:54:55, Дежурный модератор
Пишите дальше что . кто и за что платит ...это полезная информация ...и как проходит . просто информацию - она мне . например . очень помогала неоднократно , практически все плохие опросы и неудобства связанные с этим , особенно холлы , я избежал . внимательно изучая все . что здесь было написано ...
27.08.2020 19:52:43, plastyr
27.08.2020 19:52:43, plastyr
[пусто]
27.08.2020 18:35:41
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.