Раздел: Женщины

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
27.08.2020 16:04:03

9 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Почту два раза писала. Два раза невозможно ошибиться. Мне никто не звонил. Не надо придумывать. 27.08.2020 21:32:39, yulhen
Как не стыдно! Даже если неправильно была написана почта, всё равно всем сами звонили, нам же нужно количество! Нам нет никакого интереса, запросто так раздать дорогущие духи, нам же нужны ответы! А Вы мало того, что почту неправильно написали, так еще и телефон неверный указали - потому, что всем, от кого не получили ответы, звонили по телефону. А раз Вам и ссылка не пришла, и по телефону Вы не ответили, значит Вы и электронный адрес неверно указали, и номер телефона, А теперь, вместо того, чтобы сказать спасибо, что задарма получили духи, еще клевещете!
28.08.2020 08:13:55, natasha19252018
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
28.08.2020 11:05:36, yulhen
Не верьте. Анкету и оплату не получите. Опрос за духи. 27.08.2020 17:50:39, yulhen
Это не правда! Оплату Вам обещали до 5 сентября! Сегодня - 27 августа!
27.08.2020 20:43:05, natasha19252018
Мне пришла анкета.
27.08.2020 22:51:58, Visionary
[пусто] 27.08.2020 18:24:58
У меня не было, хотя обещали. И оплаты в 300 р. тоже не было.
27.08.2020 18:47:34, yulhen
Если Вы не получили ссылку, то только потому, что неправильно указали адрес - сегодня только видела - у кого-то вместо com - ru, у кого-то вместо точки - флеш, еще видела две точки и пробел перед собачкой. Исправить это вручную невозможно. До кого смогли - дозвонились. Кто трубку не брал или занято - ничего сделать нельзя. В следующий раз просто будьте внимательней
27.08.2020 20:46:26, natasha19252018

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!