Уважаемые респонденты и рекрутеры? Подскажите пожалуйста? Относительно недавно была в компании Инсайд на Новослободской. Забирала корм для кота и карту виртуальную по типу Дарю. Девушка сказала, что ссылка для прохождения холла по корму придет вечером. Она так и не пришла. По всем номерам не могу дозвониться.(( По почте тоже никто не отвечает.(( Оставляла сообщение на автоответчик ни раз. Подозреваю, что указала свой почтовый ящик не верно.(( А тут ещё и проблема с моим номером вчера случилась. Может кто подскажет их координаты, по которым можно с ними связаться? Или вышлет ссылку для заполнения на мой почтовый ящик kasakova.98@mail.ru Знаю, объявление здесь было опубликовано.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Будьте добры? Подскажите пожалуйста?
11.07.2020 09:42:47, kasakova.983 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ссылка может быть каждому индивидуальна и может вам не подойти
11.07.2020 10:01:44, aksid
11.07.2020 10:01:44, aksid
А контакты вы знаете? Какая то недоработка, даже контакты не дали.(
11.07.2020 18:42:01, kasakova.98 
Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.