Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Опросы Ромир

Ребят, девчат, не связывайтесь с этой компанией.
Вы помогаете процветать бизнесу, который обманывает 50/50 % : респондентов, интервьюеров и даже самих рекрутеров.
Отсрочки платежей с 2009 года как политика бизнеса - не есть норма. Все благополучные компании платят день-в-день. Вам заплатят с вероятностью 50% сущие копейки, которые для них обернутся прибылью в 700-900 раз превышающую ваш вероятный доход. Выбирайте нормальные компании: Валидейта, О+К,
Индебс, даже Ипсос.
Уважайте себя и свое время!!!
Всем успехов и добра.
29.05.2020 20:30:19,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В O+K тоже по неск. месяцев не платят, ничего живут же как-то 29.05.2020 22:30:40, qualitative
А кто вам сказал,что Бизнес Аналитика нормальная компания? Работала там с
2002-2017г. Примерно в 2014 поменялось руководство и зарплату стали платить с огромными задержками,потом вовсе перестали. Менеджеры поуходили,качественный отдел развалился. Г-н Баранов (генеральный) в итоге не выплатил лично мне 170т.р. У других рекрутеров тоже приличные суммы. А вы говорите...
29.05.2020 22:19:14, Оля7
Кстати, не знала про такую обратную сторону Бизнес-Аналитики.. Спасибо, что поделились! Если вы столько денег потеряли из-за них, нужно групповые иски собирать. Сейчас время стало ещё страшнее. Без рекрутеров у этих конторок вся работа встанет и придется работать самим. Документируйте все, делайте скриншоты, требуйте документы, проверяйте всю информацию, всё нужно фиксировать. 29.05.2020 23:19:04, Voice of Truth
БИЗНЕС_АНАЛИТИКА - Отстой ПОЛНЫЙ. Говорим уже открыто! г-н Баранов откровенный В-Р, годами прокручивает невыплаченные внештатникам деньги. НЕт времени, чтобы заняться этой персоной.
НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ НИКОМУ !
29.05.2020 22:49:21, griga
Есть здесь рекрутеры кто подавал в суд на Б-А ?.Или кто планирует это сделать ? Поделитесь опытом, можно в личку.
29.05.2020 22:51:54, griga
В суд не подавала,в прокуратуру и трудовую инспекцию писала
29.05.2020 23:21:15, Оля7
Спасибо,Вам что пишете чистую правду про эту компанию.
29.05.2020 21:58:46, Сара Марабу
Они задержали выплату подарочной картой,выдали без денег и дня через 4 только перевели.
29.05.2020 21:33:39, fdt
Многие рекрутеры работают там, потому что выбора нет. Либо там, либо без работы. Поэтому приходится терпеть унижение(отношение) со стороны руководства. 29.05.2020 20:33:29, qualitative
Я понимаю... Однако, Отсутствие гарантий оплаты тоже не назвать "работой"(( Призываю - документируйте все отношения с этой компанией, заключайте договора, доп соглашения, берите расписки и ТЗ с подписями и печатями. На словах - не соглашайтесь! 29.05.2020 20:42:43, Voice of Truth
Полностью согласна!
Ромир проводит сигаретный 8 месячный холл.
Думаю денег там не будет.
Я отказалась сразу.
29.05.2020 21:11:52, Anna***
Ромир платит за сигаретный холл. 30.05.2020 11:02:54, bokinaviktoria
Такой отрезок времени огромный - да они уже через пару месяцев заявят, что "ничего не было"!))) И концов никто не сыщет. 29.05.2020 21:15:59, Voice of Truth
С компанией "Ромир" я больше не связываюсь - тоже кинули на деньги...
30.05.2020 21:11:42, ViktorV1809

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!