Огромная просьба, прежде чем записываться, прочитайте всё до конца!!!
Далее написано много, очень внимательно изучите.
Приглашаю на онлайн-интервью через программу zoom
Продолжительность – 1,5 часа
Вознаграждение 5.000р
Дату и время выберем после записи (начиная с 25 мая)
Компания базовая.
КТО НУЖЕН
Мужчины/женщины 22-45 лет
• Все
- принимают самостоятельные / совместные решения по выбору и покупке офисного оборудования (например, ПК, ноутбуки, принтеры) для дома/офиса
- сфера деятельности любая
- тип занятости:
1) Самозанятый/ИП
2) Работаете полный рабочий день по найму в компании или организации
- Рабочее место:
1) Работаете из дома
2) Работаете в специализированном помещении под офис
- в компании работает от 2 до 50 сотрудников
- документы распечатываются для нужд офиса,печатают на данном принтере более 100 страниц в месяц
- могут во время интервью демонстрировать место, где установлен принтер
- используют марку монохромные принтеры HP | Brother | Pantum | Другие (минимум 3 разные марка на 10 респондентов)
Буду просить фото вас с принтером.
Мини информация.
Если вы ИП,самозанятый,принтер у вас дома,то отлично, фото можно сделать и провести интервью уже в ближайшее время.
Если вы работаете в офисе, сейчас на удалёнке,но готовы после выхода провести интервью в офисе,показать место установки принтера,при этом будет комфортная возможность продолжения интервью, то я с удовольствием вас приглашу на данное мероприятие. Если такой возможности нет,то, к сожалению, я не смогу вас пригласить. То есть интервью с офисными работникам мы будем проводить как только вы сможете выйти на работу,прислать фото с принтером и определиться с датой и временем. А сейчас ,если вы подходите и согласны со всеми условиями,вы можете предварительно откликнуться и записаться.
В самом крайнем случае, который обсуждается отдельно,можно записать видео из того места где есть принтер,а провести интервью в любом другом месте. То есть если есть возможность доехать до работы ,снять видео и прислать его нам,то ок.
Если вас заинтересовало данное предложение, то оставляйте заявки на почту oprosvsem@yandex.ru со следующей информацией (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛНОСТЬЮ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ, ЧТОБЫ Я НЕ ЗАДАВАЛА ИХ ПО ТЕЛЕФОНУ!!!)
1) ФИО
2) Возраст (цифра и полностью дата рождения)
3) сфера деятельности/ должность ( например: программист, IT)
4) образование (например: высшее техническое)
5) сем положение,дети(например: замужем,двое детей)
6) если вы ИП, укажие пожалуйста инн,если самозанятый,то просто пишем это слово,если офисный работник,то название компании и если есть сайт и инн
7) сколько человек в вашей компании (вопрос для ип и оф. сотрудников)
8) какая марка монохромного принтера вами используется
9) моб.тел
Жду Ваших предложений!
Все подробности после записи.
Обратите внимание, что онлайн- интервью должно проходить там, где вы сможете показать принтер., за исключением тех случаев,которые я оговорила ранее. ЭТО ВАЖНО!!!
Раздел: Разное
Самозанятый/ИП/офисный сотрудник.Все используют монохромные принтеры. Сфера любая.
22.05.2020 09:52:35, invitation
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.