Огромная просьба,прежде ,чем записываться,прочитайте всё до конца!!!
Далее написано много,очень внимательно изучите.
КТО МНЕ УЖЕ НАПИСАЛ,НЕ ДУБЛИРУЙТЕ,ВСЕХ ОТПРАВИЛА НА УТВЕРЖДЕНИЕ.
ЕСЛИ УТВЕРДЯТ,Я С ВАМИ СВЯЖУСЬ.
Приглашаю на онлайн форум.
Длительность 5 дней. Суммарная занятость – около 2-х часов в день.
Выполнение в домашних условиях в любое удобное для вас время.
Начало 13 мая
Вознаграждение от 3.500р
Нужны только женщины 20-40 лет
КРИТЕРИИ
• Все обязательно покупали за последние 12 месяцев марку Gucci / Гуччи: GUCCI BLOOM, GUCCI GUILTY. ( ТОЛЬКО ЭТИ РАЗНОВИДНОСТИ БРЕНДА!!!) (буду просить фото парфюма)
Регулярно используете парфюмерию в течение последнего года, как минимум 4 раза в неделю
• Все участники сами отвечают за покупку парфюма и средств ухода для себя (парфюм, туалетная вода, одеколон). Варианты «мне подарили», «подруга отдала», «корпоративные подарки на 8 марта» и т.д. не подходят.
• Все покупали не менее 1 парфюмерного продукта (духи, парфюмерная вода, туалетная вода) известных марок в течение последних 6-12 месяцев
Если вас заинтересовало данное предложение,то оставляйте заявки на почту oprosvsem@yandex.ru со следующей информацией (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛНОСТЬЮ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ,ЧТОБЫ Я НЕ ЗАДАВАЛА ИХ ПО ТЕЛЕФОНУ!!!)
В теме письма пишем "ПАРФЮМ"
1) ФИО
2) Возраст (цифра и полностью дата рождения)
3) сфера деятельности/ должность ( например: строительство, бухгалтер)
4) образование (например: высшее техническое)
5) сем положение,дети(например: замужем,двое детей)
6) укажите какой именно аромат от GUCCI вы покупали ( GUCCI BLOOM, GUCCI GUILTY.)
7) как давно вы его покупали
8) Очень важный вопрос!!!
КАКОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ ОПИСЫВАЕТ, С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ВЫ ЛИЧНО ИСПОЛЬЗУЕТЕ ПАРФЮМЕРНУЮ/ТУАЛЕТНУЮ ВОДУ? (Можно выбрать максимум 2 варианта ответа)
Выберите максимум 2 высказывания (укажите две цифры в этом вопросе)
1 Мне хочется выделиться из толпы, заявить о себе с помощью яркого шлейфового аромата
2 Мне нравится, когда мой парфюм заметен, как бы заявляет о том, что я пришла
3 Я обожаю разные ароматы, мне нравится иметь много разных вариантов в своей «косметичке». Не понимаю людей, в которых только один парфюм. Это же скучно!
4 Мне не важно, нравится ли аромат другим, главное, он рассказывает, кто я.
5 мне важно, чтобы мои духи отражали то, чего я достигла, соответствовали моему уровню жизни, звучали солидно, не дешево
6 Мне нравится пробовать что-то новое, экспериментировать с ароматами/образами
7 Это мой ежедневный ритуал, я привыкла так делать
8 Я часто наношу аромат «на автомате», это как последний штрих перед выходом из дома, важно, чтобы он был.
9 Я использую ароматы, чтобы улучшить свое настроение\ подчеркнуть или создать определенное настроение
10 Я люблю узнавать истории, связанные с каждым парфюмом – как его создали, чем вдохновлялись, люблю красивые описания нот. Мне нравится примерять на себя эти образы
11 Я люблю постоянно ощущать ароматы, купаться в них, даже на ночь наношу свой любимый парфюм
12 Нанесение аромата – это целый процесс, я всегда это делаю вдумчиво, с наслаждением и смыслом. Обожаю слышать ноты аромата на себе.
13 Мне важно выбрать проверенный аромат, который многим нравится.
14 Я использую аромат, чтобы чувствовать себя более уверенной, свежей весь день, нравиться окружающим
15 Я люблю необычные ароматы, которые мало кто понимает
16 Я много знаю про парфюмеров, модные дома и ароматы, поэтому мне не нужна консультация, я всегда выбираю сама
9) моб.тел
10) прикрепите пожалуйста фото селфи с вашим парфюмом
Жду Ваших предложений!
P.S все подробности после записи
Раздел: Женщины
Онлайн исследование с женщинами,которые покупают парфюм GUCCI BLOOM, GUCCI GUILTY
12.05.2020 13:30:10, invitation
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.