Раздел: Разное
[пусто]
[пусто]
05.04.2020 09:57:03
3 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 05.04.2020 10:15:31, plastyr
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 05.04.2020 10:15:31, plastyr
Зачем давать объявление, когда набор прекращен??? Заполняешь анкету минут 40 и получаешь сообщение:
В настоящий момент массовый набор новых участников на сканирование покупок домохозяйств с помощью сканера Opticon и мобильного приложения GfK SmartScan прекращён.
Очень похоже на сбор данных.
05.04.2020 10:00:39, andgris
В настоящий момент массовый набор новых участников на сканирование покупок домохозяйств с помощью сканера Opticon и мобильного приложения GfK SmartScan прекращён.
Очень похоже на сбор данных.
05.04.2020 10:00:39, andgris
нет, это правда , я сама участвую в сканировании, тоже в начале сентября писали мне что прекращен, меня поставили в очередь, и примерно через месяц пригласили..
05.04.2020 13:07:23, Мадикова
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.