Странное дело происходит последний месяц-два. Буквально почти каждый раз, когда я отправляю заявку вроде и реальным рекрутам, а я много где уже был, поэтому заявки пишу далеко не всем и не часто, мне начинают трезвонить реклама банков, кредитов и т.д. Где-то происходит слив информации информации что ли? Рекруты вроде реальнее некуда, например Пшенникова и др.
Раздел: Разное
Спам-обзвон после отправки личных данных
25.02.2020 17:40:30, Aliluev8 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мне тоже звонят, а я не понимаю откуда. При чем мужу по имени и фамилии уже несколько раз кредит предварительно оформили.
25.02.2020 20:33:44, innaned
25.02.2020 20:33:44, innaned
Тоже раньше была такая проблема. Сейчас установила приложение #WhoCalls (Кто звонил) и сейчас не парюсь, к примеру при звонке с незнакомого номера приложение определяет что звонит банк, клиентом которого я не являюсь, я подтверждаю что это спам и больше этот банк меня не беспокоит, только в самом приложении вижу что мне пытались дозвониться 3 раза, но никаких звонков уже мне на телефон не поступает. Мне пока всё нравится в этом приложении от Касперского, в принципе сейчас много есть таких приложений, выбирайте какое нравится.
25.02.2020 19:04:10, janita77
У меня тоже самое и даже Петербург звонил . Можно назвать. это предательством к людям. Деньги для них важней совести и чести.
25.02.2020 18:15:09, solntsewawera
То ли рекруты совместительством занимаются? Это дико, но абсолютно такое исключать нельзя. За телефонную базу респондентов платят, немного, но это тоже деньги...
25.02.2020 17:54:55, Aliluev
25.02.2020 17:54:55, Aliluev
Давайте на опросы номер телефона , который Вам не жалко. А спаммерам я предлагаю любовь в разнообразнейших позициях, либо увечья в результате насилия. Больше АДА!
25.02.2020 18:08:04, westhamunited
25.02.2020 18:08:04, westhamunited
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.