Раздел: Разное

В блог Подписаться на Дзен!

Спам-обзвон после отправки личных данных

Странное дело происходит последний месяц-два. Буквально почти каждый раз, когда я отправляю заявку вроде и реальным рекрутам, а я много где уже был, поэтому заявки пишу далеко не всем и не часто, мне начинают трезвонить реклама банков, кредитов и т.д. Где-то происходит слив информации информации что ли? Рекруты вроде реальнее некуда, например Пшенникова и др.
25.02.2020 17:40:30,

8 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А мне никто не звонит
25.02.2020 22:48:09, elena553
Мне тоже звонят, а я не понимаю откуда. При чем мужу по имени и фамилии уже несколько раз кредит предварительно оформили.
25.02.2020 20:33:44, innaned
Тоже раньше была такая проблема. Сейчас установила приложение #WhoCalls (Кто звонил) и сейчас не парюсь, к примеру при звонке с незнакомого номера приложение определяет что звонит банк, клиентом которого я не являюсь, я подтверждаю что это спам и больше этот банк меня не беспокоит, только в самом приложении вижу что мне пытались дозвониться 3 раза, но никаких звонков уже мне на телефон не поступает. Мне пока всё нравится в этом приложении от Касперского, в принципе сейчас много есть таких приложений, выбирайте какое нравится. 25.02.2020 19:04:10, janita77
У меня тоже самое и даже Петербург звонил . Можно назвать. это предательством к людям. Деньги для них важней совести и чести. 25.02.2020 18:15:09, solntsewawera
То ли рекруты совместительством занимаются? Это дико, но абсолютно такое исключать нельзя. За телефонную базу респондентов платят, немного, но это тоже деньги...
25.02.2020 17:54:55, Aliluev
Давайте на опросы номер телефона , который Вам не жалко. А спаммерам я предлагаю любовь в разнообразнейших позициях, либо увечья в результате насилия. Больше АДА!
25.02.2020 18:08:04, westhamunited
Та же история и у меня.
25.02.2020 18:06:00, omnia
Tarik22
У меня также, звонят! 25.02.2020 17:47:26, Tarik22

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!