На 3 и 4 февраля на холл-тест приглашаются мужчины и женщины от 18 до 55 лет
абоненты билайн предоплатной системы расчетов
Все респонденты активные пользователи смартфонами (iOS/Android поровну)
Все респонденты пользуются мобильным интернетом (мессенджеры, соц. сети, эл. почта и т.д.)
У двух респондентов подключена услуга «Автоответчик»: пользуются этой услугой на регулярной основе, постоянно получают и прослушивают сообщения, оставленные на автоответчике. Один записывает собственные голосовые сообщения. и Один пользуется приложением «Мой Билайн»
2 респондента потоянно получают смс о том, что им оставили голосовое сообщение, но не прослушивают их и не оставляют голосовые сообщения на автоответчик людям, до которых не дозвонились (если есть такая возможность), Оба активно пользуются различными мессенджерами (Telegram, WhatsApp, Viber), в т.ч. часто записывают и прослушивают в них голосовые сообщения. Один пользуется приложением «Мой Билайн»
2 респондента оставляют голосовые сообщения на автоответчик людям, до которых не дозвонились (если есть такая возможность. Один пользуется приложением «Мой Билайн»
Нужен также респондент - абонент Мегафона, с тарифом предоплатой системы расчетов, у которого подключена услуга «Автоответчик для iPhone». Пользуется этой услугой на регулярной основе, постоянно получают и прослушивают сообщения, оставленные на автоответчике
Ольга
8965 263 95 92
o_skvortsova@bk.ru
Вознаграждение 1500
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
сотовая связь : абоненты билай с предоплатой
30.01.2020 13:28:14, jorjoliani
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.