Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Найден способ обналички карт этих подарочных

Идем в отделение Мегафона заказываем карту ихнюю за 150 р. - она полюбому хороша тем что можно из любого угла на нее деньги кидать без процентов - тобишь на телефон (не один банк такого не даст, вне конкуренции однозначно). С этих гребаных подарочных карт даже телефон нельзя оплатить по инету, поэтому в этом же отделении кладем на счет телефона деньги через продавцов с подарочной карты, через них же с этого года можно и снимать налик, а так без процентов в любом бонкамате до 3 тр в месяц. У МТСа вроде тоже свои карты появились, но я просто с этими гуманоидами не хочу связываться даже.
24.01.2020 22:18:40,

7 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Никто не пробовал положить деньги с подарочной карты на транспортную карту, а затем вернуть карту в киоск (они ведь раньше деньги с баланса карты карты типа
Тройки должны были челу вернуть тоже
26.01.2020 02:53:45, Manon5
Я за них в отделении сбербанка евро покупала. Либо самим пригодятся, либо меняешь по курсу друзьям, едущим в ЕС - вот и вся обналичка))
25.01.2020 13:09:09, illuzzia
А как вы оплачиваете телефон с карты без офиса? У меня в личном кабинете мегафона ошибку выдает, да и так много чего пробовал по инету не берет карты - все время ошибки на разных сайтах, единственное что домашний интернет прокатывает оплатить. Всем абонентам мегафона в декабре смс приходило, что с этого года можно наличку снимать в офисах - 0500 наберите они все скажут. В сбере снимал много раз не было процентов, стопудов.
Новость не новость - я тут 100 раз видел что люди спрашивают это и никто так не родил ответа, мне оно не надо было, а сейчас понадобилось и пришлось заморочиться.
Вечно как повонять так очередь, а как что-нибудь дельное так все в кустах.
25.01.2020 00:28:04, Rudik84
Просто не кто не спрашивал...
25.01.2020 10:03:40, Павел Кузнецов
Да ладно! ?? С карты Мегафона теперь можно снимать наличные в салоне, через продавцов? Сто лет уже эта карта есть, но что можно в салоне снимать, впервые слышу. ?? А у них какие-то условия, комиссии, лимиты есть?

*По карте Мегафона: если покупки (именно покупки, квартплата, например, не считается) в месяц 3000 р и более, то Мегафон за снятие наличных комиссию не берёт, но банк, через банкомат, которого снимаешь - берёт свою комиссию.
24.01.2020 23:45:03, soldor
Rudik84- похоже, русский язык мимо вас прошел.
24.01.2020 23:18:58, andgris
=))) Новость! Все время так делал. =) Тока через оплату телефона (только мегафон), если "ДАРЮ" карты. А если "VISA" то можно и потратить все равно проезд нужен =)
24.01.2020 23:50:48, Павел Кузнецов

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!