Раздел: Женщины

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
21.10.2019 19:10:01

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Совсем офигели? Через 2 недели. Человеку может за это время кирпич упадет, а вы растягиваете оплату.
22.10.2019 08:57:25, smi1
?24 часа?
Срочно измените условия )))))) тогда может кто-то и пойдет. А на таких никто не пойдет.
21.10.2019 19:12:17, ?24 часа?
?24 часа?
Оплата должна быть сразу, а не через какое то время. Вы же работу сразу хотите видеть, а не через 2 недели. Дотянули до крайнего срока. Видите что народ не идет к вам значит надо изменить что-то.
21.10.2019 19:25:24, ?24 часа?
Они щас вам скажут, что зарплату же вы получаете не сразу))
22.10.2019 08:57:52, smi1
Да что Вы до рекрутеров уже какой день докапываетесь?! Не рекрутеры платят респондентам из своего кармана, а компания-заказчик маркетингового исследования!
И рекрутеры в этой цепочке всего лишь исполнители заказа, простые работники, которым приходится лопатить 1000 почтовых откликов, подобрать подходящего под ценз респа, проследить, чтобы он не светился где-то в подобном проекте у того же заказчика, и еще кучу чего! Я не рекрут, наоборот, респондент, но общаясь со многими адекватными рекрутерами, от них, в личном разговоре, понимаю сложность их работы. И платят им за подошедшего по параметрам и явившегося на холл/фокус респа не так уж и много. Как мне известно, за холл на 40-45 мин 500р/чел, это не во всех компаниях, я говорю только за одну, на И начинается)
Так что Ваш возглас здесь - к чему? Вы хотите, чтобы рекрутеры ставили свои условия по оплате заказчикам? Вы из Солнечного Города?
21.10.2019 20:07:17, vectra6
[пусто] 21.10.2019 20:22:21
товарищ ошибается-за холл 120 руб примерно за человека,за обычную ФГ(молочко-творожок,кого очень легко найти-400 руб.за респа,если по банкам или авто,то там от 700 р.до 1.500 даже может быть,но это,если очень сложная квота))) 21.10.2019 20:36:08, 05121971l
А я с Вами, товарищ, спорить и не буду, написала то, что знаю со слов рекрутера, с которым постоянно общаюсь. Рада за Вас, что у Вас есть прайс-лист по всем компаниям.
21.10.2019 20:40:13, vectra6
500 рублей платят за подошедшего по параметрам, не намазолившего глаза, и вовремя явившегося на опрос респондента. Ходоков с тремя паспортами, которых уже и местная уборщица в лицо знает, не являющихся на опрос, или позабывших параметры опроса не учитывают. Рекрутеров штрафуют, как мне говорили, на 1000р. Ходоков много, умников - еще больше. Вот Вам и клондайк.
21.10.2019 20:30:55, vectra6
[пусто] 21.10.2019 20:41:04
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
21.10.2019 20:54:29, vectra6
[пусто] 21.10.2019 21:01:42
Что могу сказать? Вам везет на таких. Мне, к счастью, нет. Про штрафы с отправленных домой лечить похмелье, не приехавших вообще (а их больше, чем приехавших), Вы видно не стали читать. Значит Вам интересна только Ваша точка зрения, только Ваш личный опыт важен. Вы утомили меня ковырянием в кошельках рекрутеров. Я написала то, о чем знаю со слов рекрутеров, с которыми лично общаюсь, и часто хожу от них на холлы и фокусы. Когда нельзя - мне честно говорят, что нельзя пока. Про оплату мы разговорились в личной беседе, и у меня доверия по этому вопросу больше к рекрутерам, чем к Вам. У меня все.
21.10.2019 21:11:44, vectra6
Жаль, что удалили сообщения моего оппонента, кто бы он ни был, но итог таков: не надо считать деньги в карманах рерутеров и респондентов. Есть среди них и не очень приятные люди, есть молодцы! Приглашения на опросы - это их работа, участие в них - наше добровольное дело. У каждого есть свой черный и белый список) Всем удачи в опросах)
21.10.2019 21:42:42, vectra6

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!