Делюсь своим печальным опытом!!!! Это нововведение оплаты после опроса иначе как отвратительным не назовешь. Всё дело в том что обычные карты "mygift" или "giftpas" и т.д. при активации через номер телефона не критично ошибиться цифрой, можно ввести снова правильно и продолжить активацию. Так вот С ВИРТУАЛЬНОЙ КАРТОЙ будьте бдительны, если ошибётесь хоть в одной цифре, то останетесь вовсе без денег и на человеческий фактор вам банк не даст никаких поблажек. Что со мной и произошло, опрос прошла, на почту после скинули всё инструкции как активировать и код, но к моему великому сожалению толи сбой был толи я действительно сама ошиблась, я сразу поняла что что то пошло не так, в ту же минуту позвонила по номеру в инструкции и написала рекрутеру. В свою очередь рекрутер обратилась в тех.поддержку, но после всех переписок там ответили что ни чем не могут помочь. Короче закончилось всё тем что рекрутер перевела в качестве компенсации 500 р., В принципе это не продуманная и сырая система банка, которая вообще не нацелена на клиента. В итоге обида и потраченные нервы. Друзья написала для информации.
Раздел: Разное (Опросы за деньги)
Кто сталкивался с ВИРТУАЛЬНОЙ картой оплаты после опроса?
11.07.2019 21:01:55, janita7714 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Какая компания расплачивается виртуальными картами?
и предупреждает ли рекрутер, записывая на опрос, что оплата будет произведена именно таким образом?
11.07.2019 21:58:01, omnia
и предупреждает ли рекрутер, записывая на опрос, что оплата будет произведена именно таким образом?
11.07.2019 21:58:01, omnia
Компанию не уточнила, сам опрос проходил в офисе заказчика. И да рекрутер предупреждала что будет такой способ оплаты, но я и подумать не могла что возникнут проблемы, ведь обычными картами пользовалась и всё хорошо было, не думала с виртуальной будут проблемы.
11.07.2019 22:04:39, janita77
А какой банк, не уточните?
11.07.2019 21:32:10, benny.hill.1924
Это что то вроде карт mygift, только виртуальная, я даже только разобраться не успела
11.07.2019 21:38:51, janita77
Вам же на почту инструкцию скинули, там нет названия банка или компании?
11.07.2019 21:50:25, benny.hill.1924
Спасибо, очень полезная информация! Я с виртуальными картами не сталкивалась пока..
Сочувствую вам, действительно обидно!
11.07.2019 21:10:15, 7-ya
Сочувствую вам, действительно обидно!
11.07.2019 21:10:15, 7-ya
Спасибо, хорошо хоть рекрутер оказалась порядочной, а так вообще бы ничего не получила.
11.07.2019 21:12:46, janita77
Просто рекрутер выплатил вам свой гонорар за вашу ошибку, а сам остался без денег
11.07.2019 21:30:18, Eleno4ka
А зачем тогда вообще связываться с такой оплатой? Техника ошибается, а что говорить о людях. И потом банк хорошо устроился просто переложил ответственность не оставив право на ошибку.
11.07.2019 21:43:41, janita77
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.