Делюсь своим печальным опытом!!!! Это нововведение оплаты после опроса иначе как отвратительным не назовешь. Всё дело в том что обычные карты "mygift" или "giftpas" и т.д. при активации через номер телефона не критично ошибиться цифрой, можно ввести снова правильно и продолжить активацию. Так вот С ВИРТУАЛЬНОЙ КАРТОЙ будьте бдительны, если ошибётесь хоть в одной цифре, то останетесь вовсе без денег и на человеческий фактор вам банк не даст никаких поблажек. Что со мной и произошло, опрос прошла, на почту после скинули всё инструкции как активировать и код, но к моему великому сожалению толи сбой был толи я действительно сама ошиблась, я сразу поняла что что то пошло не так, в ту же минуту позвонила по номеру в инструкции и написала рекрутеру. В свою очередь рекрутер обратилась в тех.поддержку, но после всех переписок там ответили что ни чем не могут помочь. Короче закончилось всё тем что рекрутер перевела в качестве компенсации 500 р., В принципе это не продуманная и сырая система банка, которая вообще не нацелена на клиента. В итоге обида и потраченные нервы. Друзья написала для информации.
Раздел: Разное (Опросы за деньги)
Кто сталкивался с ВИРТУАЛЬНОЙ картой оплаты после опроса?
11.07.2019 21:01:55, janita7714 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Какая компания расплачивается виртуальными картами?
и предупреждает ли рекрутер, записывая на опрос, что оплата будет произведена именно таким образом?
11.07.2019 21:58:01, omnia
и предупреждает ли рекрутер, записывая на опрос, что оплата будет произведена именно таким образом?
11.07.2019 21:58:01, omnia
Компанию не уточнила, сам опрос проходил в офисе заказчика. И да рекрутер предупреждала что будет такой способ оплаты, но я и подумать не могла что возникнут проблемы, ведь обычными картами пользовалась и всё хорошо было, не думала с виртуальной будут проблемы.
11.07.2019 22:04:39, janita77
А какой банк, не уточните?
11.07.2019 21:32:10, benny.hill.1924
Это что то вроде карт mygift, только виртуальная, я даже только разобраться не успела
11.07.2019 21:38:51, janita77
Вам же на почту инструкцию скинули, там нет названия банка или компании?
11.07.2019 21:50:25, benny.hill.1924
Спасибо, очень полезная информация! Я с виртуальными картами не сталкивалась пока..
Сочувствую вам, действительно обидно!
11.07.2019 21:10:15, 7-ya
Сочувствую вам, действительно обидно!
11.07.2019 21:10:15, 7-ya
Спасибо, хорошо хоть рекрутер оказалась порядочной, а так вообще бы ничего не получила.
11.07.2019 21:12:46, janita77
Просто рекрутер выплатил вам свой гонорар за вашу ошибку, а сам остался без денег
11.07.2019 21:30:18, Eleno4ka
А зачем тогда вообще связываться с такой оплатой? Техника ошибается, а что говорить о людях. И потом банк хорошо устроился просто переложил ответственность не оставив право на ошибку.
11.07.2019 21:43:41, janita77
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.