Раздел: Разное (Платные опросы)
[пусто]
[пусто]
05.05.2019 13:02:29
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Работа в профессиях "человек-человек", требует терпения и выдержки. Порой кажется, что " фабрика опросов" только напрасная трата времени и денег, самих заказчиков/клиентов. Несколько раз была на опросах и наблюдала, что есть завсегдатаи, которые знают где, что и как говорить, а есть совершенно не релевантная целевая аудитория. Часть рекрутеров работают по принципу "Вас много, я одна", с одной стороны понимаешь их, т.к. занимаюсь рекрутингом много лет (не опросы, а менеджмент и топы) и порой хочется послать кандидата за неявку на собеседование или хамство, с другой стороны мы заинтересованы в кандидатах, поэтому приходится коммуницировать, дабы не обидеть. Требования меняются по ходу подбора кандидатов, да еще нередко приходится выбивать свой гонорар. Это так, тем, кто считает, что работа рекрутера легкая и не стоит тех денег, которые им платят. Света, молодец, что подняла эту тему, проблема двусторонняя.
05.05.2019 17:55:41, ealeks
05.05.2019 17:55:41, ealeks
Простите , не совсем в тему . если будете говорить о проблемах . у меня есть гениальное решение - уберите этот идиотизм в виде 6 месяцев ожидания . поставьте 3 и , уверяю Вас,. останутся одни профессионалы . которые вам любые опросы обеспечат и проведут качественно и в сроки . установленные заказчиком , а то половина тех , кто этим занимается . 2- х слов связать не могут . Вот это и есть профессионализм - дать заказчику полную картину его возможных будущих продаж при таких - то и таких - то рекламных продвижениях , при таких - то и таких - то ценах и пр , мое участие в обсуждении пельменей не имеет ничего общего с продажей заказчиком кофемашин или пылесосов , а уж если на то пошло . то опытный респондент куда как интереснее , чем еле лепечущий студент ( Вы же тоже хотите опытного врача . опытного водителя , много чего сделавшего мастера , правда , а не джамшудов с ровшанами , после которых переделывать все придется ) . Спасибо за понимание .
05.05.2019 15:19:27, plastyr
05.05.2019 15:19:27, plastyr
[пусто]
05.05.2019 15:55:51
Спасибо Вам за понимание . тем более , что мне это действительно нравится , я действительно разбираюсь неплохо в определенном количестве направлений . у меня хорошее образование и я просто имею приличный жизненный опыт ( и ремонты . и путешествия. и лекарства . и прочие вещи я делал и использовал чаще многих других просто в силу возраста ) , накопив при этом опыт использования тех или иных вещей и услуг . а деньги я воспринимаю как вознаграждение за проделанную работу и не ставлю их на первое место . именно интерес и удовольствие и есть моя движущая сила . а не возможность отмолчаться там по - тихому и получить бабки . постоянно посматривая на часы .
05.05.2019 16:48:34, plastyr
05.05.2019 16:48:34, plastyr
Таки я щитаю, что рекрутёрами подрабатывают молодые мамаши с личинусами и 40-летние околопенсионерки без образования.
Это не сложная работа на дому кмк.. объявление написал и сиди жди письма/звонки..)))) Изи))
05.05.2019 14:14:44, Despacito
Это не сложная работа на дому кмк.. объявление написал и сиди жди письма/звонки..)))) Изи))
05.05.2019 14:14:44, Despacito
[пусто]
05.05.2019 14:40:46
Светлана, я понимаю Ваши проблемы. Но хотелось бы, чтобы рассмотрели и проблему нерадивых рекрутеров, которые "ложка дегтя", причем огромная. Примеров очень много. Многое Вы знаете, что-то, возможно, нет. Например, по сказанному Вами выше, некоторые онлайны (и фокус-группы, интервью, холл-тесты тоже) оплачивают рекрутеры, которые и набирали. Так вот некоторые не просто подворовывают, обманывая и заказчика и респондента, но и полностью не оплачивают. На этой почве лично у меня очень много примеров.
05.05.2019 15:25:21, ЮнонаА
05.05.2019 15:25:21, ЮнонаА
Таки всем пофиг))
Незаменимых людей нет)))) а в етой "профессии" тем более))
05.05.2019 15:09:03, Despacito
Незаменимых людей нет)))) а в етой "профессии" тем более))
05.05.2019 15:09:03, Despacito
[пусто]
05.05.2019 15:31:20
Читайте также
Топ-6 психологических проблем школьников и как с ними справиться
Как помочь ребенку справиться с проблемами?