Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Платные опросы)
Подарочные карты и смс-информирование
Новшество с картами - к ним начали подключать по умолчанию смс-информирование за 49 руб. в месяц. На днях получила карту myGift и не уделила достаточно внимания этому вопросу, т.к. раньше такой проблемы не было. При проверке баланса выяснилось, что с карты было снято 49 руб. за смс-информирование. Обидно, что карта и без того была на 500р, так еще и полтинник забрали... Может быть при активации карты это как-то и можно отключить, а я что-то не заметила? Вообщем, будьте внимательны.
09.02.2019 16:46:41, Juju15
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ребята. это всё печально. Сегодня в аптеке диалог карта не прошла. И не в первый раз и не только там. Для отключения платного и наглого уведомления уберите на сайте галочку, деньги за смс вернуться автоматически
10.02.2019 01:29:36, Puteshestvennik
они появились от воровства сотрудников
плюс с наличкой проблемы с налоговой и финмониторингом 10.02.2019 12:58:19, ЮнонаА
плюс с наличкой проблемы с налоговой и финмониторингом 10.02.2019 12:58:19, ЮнонаА
При активации стоит галочка по умолчанию. Надо снять. И в конце активации, заметили, предлагают перечислить в фонд. Тоже наверно по запарке
09.02.2019 21:24:24, okto15
А если картой еще ни разу не пользовалась, то все равно смс-информирование подключено. Или оно подключается после первой покупки?
09.02.2019 19:20:45, Tkachenko Olga
Подскажите, пожалуйста, как именно вы вернули эти 49руб? У нас тоже такой подвох случился, но я что-то не вижу на сайте как можно их вернуть?
09.02.2019 17:23:47, zvet27
Вам уже подсказали как отключить смс-информирование. Добавлю только, что 1. Смс-информирование подключается в момент активации карты, не раньше! 2. Я сделала целых две покупки по этой карте, заметила 2 смс уже дома. На СЛЕДУЮЩИЙ день (через сутки) я зашла на сайт этой карты, отключила смс-информирование и деньги через 2 мин. мне вернули на карту! Т.е. видимо не важно, что Вы уже разок-другой расплатились по карте. Но я предполагаю, что наверное отключить смс-информирование надо в какой-то срок.
09.02.2019 20:13:06, Juju15
Спасибо, но это возможно ,наверное, пока не сделал первую покупку, так как у меня не показывает такой функции сейчас при проверке баланса, но мы поздно поняли, что что-то пошло не так ...когда 1 смс пришла(((
09.02.2019 17:42:48, zvet27
Это уже давно, сколько помню эти карты. Именно майгифт.
Вы когда карту активируете, нужно снять галочку про СМС-информирование.
Меня факт галочки по умолчанию возмущает, но так много где. Нужно внимательно все читать и смотреть, что активируешь и подтверждаешь. 09.02.2019 17:16:42, ЮнонаА
Вы когда карту активируете, нужно снять галочку про СМС-информирование.
Меня факт галочки по умолчанию возмущает, но так много где. Нужно внимательно все читать и смотреть, что активируешь и подтверждаешь. 09.02.2019 17:16:42, ЮнонаА
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.