Приглашаем мужчин и женщин принять участие в опросе!
География: Вся РФ
Длительность опроса - дневниковое исследование (вводное интервью 40 мин + дневники 7 дней (в день 15 мин) + завершающее интервью до 60 мин).
Вознаграждение за участие выплачивается каждому участнику в размере 3000 рублей
Опрос будет проходить ОНЛАЙН со смартфона
Дата проведения - с 18 сентября
Заявки без ответов не принимаются! Пишите, пожалуйста, выражения, а не просто цифры!
Для участия в опросе необходимо ответить на вопросы:
1. ФИО, возраст, номер телефона
2. Город проживания
3. Укажите ОС смартфона и версию последнего обновления/прошивки
4. Что из перечисленного делаете в обычной жизни? Смотрю фильмы/сериалы, Оплачиваю онлайн покупки, Заказываю еду/продукты с доставкой, Использую платные подписки, Слушаю музыку, Читаю электронные книги, Ничего из перечисленного
5. Оформлены ли у Вас сейчас или были оформлены ранее следующие платные подписки: Сберпрайм, Яндекс Плюс, МТС премиум. Т-Премиум. ВК музыка. Ничего из перечисленного
6. Если были оформлены ранее, то какие и как давно отключили? указать по всем
7. Какими сервисами Яндекс Плюса Вы пользуетесь регулярно (хотя бы раз в неделю): Яндекс Музыка, Кинопоиск, Яндекс Книги, Яндекс станция (колонка с Алисой), Карта Я.Пэй, CarPlay/Andriod Auto в автомобиле, Коплю и трачу баллы плюса, Ничего из перечисленного, Нет Яндекс Плюс
Другое (указать)
8. Выберете вариант, который лучше всего описывает Ваше использование Яндекс Плюса: Я пользуюсь ТОЛЬКО Яндекс Музыкой,
Я пользуюсь ТОЛЬКО Кинопоиском. Я пользуюсь ТОЛЬКО Яндекс книгами, Я пользуюсь двумя сервисами. Я пользуюсь тремя и более сервисами, Я пользуюсь только для Яндекс станция (колонка с Алисой)/Карта Пэй/CarPlay/Andriod Auto в автомобиле/списания баллов Плюса, Ничего из перечисленного, Нет подписки Я.Плюс
Жду Ваших предложений на почту kalinkina.yana98@mail.ru, просьба в теме письма писать “ПОДПИСКИ”
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
ПОДПИСКИ
17.09.2026 16:59:36, Калинкина Яна
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Как распознать дипфейк по видео: тест на 5 признаков, которые выдают подделку
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Родовые травмы у детей: как сохранить потенциал мозга
Иногда проблемы с обучением или поведением могут иметь неочевидные причины. Расскажем, что влияет на детское здоровье и успеваемость и какие тревожные сигналы важно не пропустить родителям.