Приглашаем мужчин и женщин для участия в исследовании по теме "Доставка продуктов"
Исследование будет проходить с 16 сентября удаленно со смартфона
Длительность исследования – до 40 минут.
Вознаграждение: 1000 рублей.
Заявки без ответов не принимаются! Пишите, пожалуйста, выражения, а не просто цифры!
Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. В каких магазинах вы заказываете продукты питания онлайн: 1) Пятерочка, 2) Перекрёсток, 3) Магнит, 4) ВкусВилл, 5) Яндекс Лавка, 6) Самокат, 7) OZON fresh, 8) Купер, 9) Другое (что?)?
3. Когда был совершен последний заказ в указанных магазинах? (Отдельно по каждому)
4. Если вы заказываете продукты во ВкусВилл, то на какую сумму в среднем вы обычно совершаете заказ продуктов?
5. Какое выражение вам подходит: 1) Я ранее заказывал продукты из ВкусВилл, сейчас нет (когда?), 2) Я никогда не заказывал продукты из ВкусВилл, 3) Я заказываю продукты во ВкусВилл, 4) Другое (что?)?
Ждём Ваши предложения на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите «Доставка продуктов»
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Доставка продуктов
15.09.2026 11:27:24, polikarpova.ekaterinka
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Санаторий по путёвке: как не переплатить за лечение, которого не будет
В путёвке пятнадцать процедур, а пройти вы успеете шесть. Разбираем, что в санатории реально лечит, что держится на вере и как не переплатить.
Летом все МОЁжно: выбираем мороженое с чистым составом
Летом хочется порадовать ребенка вкусным десертом. Но родители изучают этикетку в поисках подвоха: растительные жиры, непонятные добавки. Рассказываем, как правильно выбрать мороженое, и вместе с экспертами ВкусВилла разбираемся, на что обращать внимание на этикетке.