Приглашаем мужчин и женщин для участия в исследовании по теме “Покупки в интернете"
Исследование будет проходить с 16 сентября удаленно по Zoom с ПК/ноутбука
Длительность исследования – 1 час.
Вознаграждение: 1500 рублей.
Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. Если у вас есть ПК или ноутбук укажите сколько дюймов диагональ экрана (13”-14”, 15”-17”, 24”-27”, 32”-34”+)
3. На каких маркетплейсах вы совершаете онлайн-покупки: 1. Ozon 2. Wildberries, 3. Яндекс Маркет, 4. Lamoda, 5. Алиэкспресс, 6. Золотое Яблоко, 7. М.Видео, 8. ДНС?
4. С каких устройств покупаете на маркетплейсах (смартфон/ноутбук/ПК)? Укажите отдельно по каждому маркетплейсу.
5. Планируете ли вы покупку следующих категорий товаров: 1. Одежда/обувь, 2. Косметика, 3. ТВ, 4. Компьютер, 5. Товары для дома, 6. Другое.
6. Какое из перечисленных выражений вам подходит: 1) Я регулярно пользуюсь фильтрами при поиске товаров, 2) Я иногда пользуюсь фильтрами для поиска товаров, 3) Я очень редко пользуюсь фильтрами для поиска товаров, 4) Я никогда не пользуюсь фильтрами для поиска товаров?
Ждём Ваши предложения на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите «Покупки в интернете»
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Покупки в интернете
15.09.2026 11:24:46, polikarpova.ekaterinka
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Санаторий по путёвке: как не переплатить за лечение, которого не будет
В путёвке пятнадцать процедур, а пройти вы успеете шесть. Разбираем, что в санатории реально лечит, что держится на вере и как не переплатить.
Летом все МОЁжно: выбираем мороженое с чистым составом
Летом хочется порадовать ребенка вкусным десертом. Но родители изучают этикетку в поисках подвоха: растительные жиры, непонятные добавки. Рассказываем, как правильно выбрать мороженое, и вместе с экспертами ВкусВилла разбираемся, на что обращать внимание на этикетке.