Приглашаем мужчин и женщин для участия в исследовании по теме "Кредитные карты"
Исследование будет проходить с 07 сентября удаленно со смартфона
Длительность исследования – 1,5 часа.
Вознаграждение: 1500 рублей.
Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. Являетесь ли Вы сейчас клиентом следующих банков? Если да, то какие продукты оформлены в каждом из них: 1. МТС банк, 2. Т-Банк, 3. Альфа-Банк, 4. ВТБ, 5. ПСБ, 6. ОТП, 7. Ничего из перечисленного?
3. Используете ли вы мобильные приложения банков? Если да, то каких? Как часто?
4. Что из перечисленного у вас оформлено: 1) Кредитная карта, 2) Ипотека, 3) Вклад, 4) Автокредит, 5) Рассрочка, 6) Ничего из перечисленного?
5. Если у вас есть кредитная карта, то в каком банке? Как часто пользуетесь? (Отдельно по каждой карте, если их несколько)
6. Что из перечисленного вы делали по кредитной карте за последние 3 месяца: 1) Совершал покупку, 2) Перевод денег, 3) Снятие наличных, 4) Оплачивал минимальный платеж по кредитной карте, 5) Совершал частичное или полное погашение долга по кредитной карте, 6) Другое (что?)?
7. По кредитной карте какого банка вы совершали указанные выше операции за последние 3 месяца? (Укажите отдельно по каждой операции)
8. Какое выражение вам подходит: 1) У меня нет задолженности по кредитной карте, 2) У меня есть задолженность по кредитной карте, 3) У меня ранее была задолженность по кредитной карте, сейчас нет, 4) Другое (что?)?
9. Если у вас есть задолженность по кредитной карте, то по карте какого банка у вас задолженность? Когда она возникла?
10. Какое выражение вам подходит: 1) У меня был опыт рефинансирования кредита, 2) У меня не было опыта рефинансирования кредита, но я знаю, что это такое, 3) У меня не было опыта рефинансирования кредита, я не знаю, что это такое, 4) Другое (что?)?
11. Если у вас есть опыт рефинансирования кредита, то в каком банке? Как давно?
Ждём Ваши предложения на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите «Кредитные карты»
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Кредитные карты, клиенты МТС Банка
04.09.2026 12:19:32, polikarpova.ekaterinka
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Как распознать дипфейк по видео: тест на 5 признаков, которые выдают подделку
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
СДВГ и скрытые родовые травмы: на что обратить внимание родителям
Прежде чем ругать детей за низкие оценки или постоянное плохое настроение, важно убедиться, что эти ситуации возникли не по медицинским причинам. Расскажем, что такое СДВГ и как помочь ребенку, если у него возникают трудности с учебой или общением.