Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Проживание в квартире, мужчины и женщины 20-30 лет

Приглашаем мужчин и женщин для участия в исследовании по теме "Проживание в квартире"
Исследование будет проходить с 08 сентября удаленно по Zoom
Длительность исследования – 1 час.
Вознаграждение: 1500 рублей.

Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. Укажите модель вашего смартфона и версию ОС
3. Какое выражение вам подходит: 1) Я живу в съемном жилье, 2) Я живу в жилье в собственности, 3) Я живу в жилье, которое принадлежит члену семьи, 4) Другое (что?)?
4. Что входит в ваши домашние обязанности: 1) Оплата ЖКУ, 2) Снятие и передача показаний счетчиков (вода или электричество), 3) Уборка, 4) Покупка продуктов, 5) Другое (что?)?
5. Как часто вы самостоятельно оплачиваете ЖКУ/передаете данные? Когда последний раз?
6. Как вы передаете показания счетчиков и оплачиваете ЖКУ: 1) Платеж в офисе УК, 2) Платеж в банке (офлайн), 3) Через приложение УК/застройщика, 4) Через приложение банка, 5) Через Госуслуги Дом/Электронный дом, 6) На сайте/в приложении ресурсоснабжающей компании, 7) Другое (что?)?
7. Какое выражение вам подходит: 1) Я использую приложение управляющей компании/застройщика (Укажите название), 2) Я использовал ранее приложение управляющей компании/застройщика (Укажите название), 3) Я не использовал и не использую приложение управляющей компании/застройщика, 4) Другое (что?)?
8. Есть ли у вас в доме приложение от управляющей компании/застройщика? Если да, то какое? (Укажите название, даже если сами его не используете)

Ждём Ваши предложения на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите «Проживание в квартире»
28.08.2026 12:21:54,

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Как распознать дипфейк по видео: тест на 5 признаков, которые выдают подделку
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Летом все МОЁжно: выбираем мороженое с чистым составом
Летом хочется порадовать ребенка вкусным десертом. Но родители изучают этикетку в поисках подвоха: растительные жиры, непонятные добавки. Рассказываем, как правильно выбрать мороженое, и вместе с экспертами ВкусВилла разбираемся, на что обращать внимание на этикетке.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!