Приглашаем мужчин и женщин для участия в опросе по теме Покупка товаров в интернете
Исследование будет проходить с 17 июля онлайн с ПК/ноутбука/смартфона
Длительность исследования – 60 минут
Вознаграждение: 1500 рублей.
Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. Какие сервисы/сайты/браузеры вы используете для покупки товаров: 1) Wildberries, 2) Ozon, 3) Яндекс браузер, 4) Google браузер, 5) Ламода, 6) МВидео, 7) DNS, 8) Другое (что?)?
3. Если вы покупаете товары через Яндекс поиск, то как часто? Когда последний раз?
4. Какое выражение вам подходит: 1) Я покупал товары в Сплит, 2) Я покупал товары в рассрочку, 3) Я брал кредит для покупки товара, 4) Я не покупал товары в Сплит/ в рассрочку, 5) Другое (что?), 6) Ничего из перечисленного?
5. Если вы покупали товар в Сплит, то где: 1) Маркетплейс, 2) Сайт магазина (какой?), 3) Другое (что?)
6. Как давно вы покупали в Сплит? (Укажите отдельно по каждому сервису)
Ждём Ваши предложения на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите «Покупка товаров в интернете»
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Покупка товаров в интернете
17.07.2026 11:11:49, polikarpova.ekaterinka
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Муж вышел на пенсию и стал невыносимым: как пережить этот период без скандалов
Первые месяцы после выхода мужа на пенсию – самые трудные для семьи. Почему так и как это пережить.
Головные боли и двойки в дневнике: когда пора не к репетитору, а к врачу
Прежде чем списывать неудачи в школе на лень или отсутствие способностей к точным наукам, стоит заглянуть глубже — буквально внутрь детского организма. Расскажем, почему болезни, которые раньше диагностировали преимущественно у пенсионеров, сегодня "молодеют", на какие опасные симптомы стоит обратить внимание и как поддерживать здоровье ребенка.