Приглашаем мужчин и женщин принять участие в очном опросе!
География: Москва
Длительность беседы - около 60 минут
Вознаграждение за участие выплачивается каждому участнику в размере 1500 рублей после прохождения опроса.
Опрос ОЧНО
Дата проведения - с 14 июля.
Это отборочная анкета, по результатам которой мы пригласим или не пригласим Вас на следующий этап исследования.
Важно (!) у нас есть определенные критерии отбора респондентов, поэтому не всех, кто заполнил анкету мы сможем пригласить на интервью. Однако, Ваша заявка сможет позднее подойти в другие тестирования — и мы Вас обязательно пригласим.
Для участия в опросе необходимо ответить на вопросы:
1. ФИО, возраст, номер телефона
2. Город проживания
3. Укажите Вашу должность и сферу деятельности
4. Укажите ОС смартфона и версию последнего обновления
5. Какие из перечисленных магазинов Вы посещаете? Магнит, Пятерочка, Перекресток, Чижик, Дикси, Вкусвилл, Ашан, Азбука Вкуса, Лента, Спар, Другое (указать)
6. Как часто посещаете каждый из указанных Вами магазинов? (перечислить по всем)
7. Какими из перечисленных мобильных приложений Вы пользуетесь?ВкусВилл, Пятерочка, Перекресток, Я. Лавка, Я. Еда, Я. Go, Озон Фреш. Чижик, Дикси, Спар, Другое (указать)
8. Картами лояльности каких магазинов Вы пользуетесь? Карта лояльности Пятерочки/Перекрестка (Х5), Магнит, Лента, Ашан, Спар, Вкусвилл, Дикси, Чижик, Другое (указать)
9. Выберите выражения, которые Вам подходят: У меня оформлена Апельсиновая карта, Я пробовал оформить Апельсиновую карту, но в итоге не оформил, Никогда не пробовал оформлять Апельсиновую карту, но знаю, что это такое, Никогда не пробовал оформлять Апельсиновую карту и не знаю что это
10. Приложите скриншоты Ваших заказов продуктов/готовой еды за последний месяц в каждом из указанных Вами сервисов.
11. Будет возможность приехать на исследование ОЧНО?
Заявки без ответов не принимаются!
Пишите, пожалуйста, выражения, а не просто цифры!
Ваши предложения можете присылать на почту: kalinkina.yana98@mail.ru
Указывайте, пожалуйста, тему письма: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Продукты питания
17.07.2026 10:59:27, Калинкина Яна
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Муж вышел на пенсию и стал невыносимым: как пережить этот период без скандалов
Первые месяцы после выхода мужа на пенсию – самые трудные для семьи. Почему так и как это пережить.
Головные боли и двойки в дневнике: когда пора не к репетитору, а к врачу
Прежде чем списывать неудачи в школе на лень или отсутствие способностей к точным наукам, стоит заглянуть глубже — буквально внутрь детского организма. Расскажем, почему болезни, которые раньше диагностировали преимущественно у пенсионеров, сегодня "молодеют", на какие опасные симптомы стоит обратить внимание и как поддерживать здоровье ребенка.