Приглашаем мужчин и женщин принять участие в опросе Для блогеров Телеграма/инстаграма
География: Вся РФ
Длительность беседы - до 60 минут
Вознаграждение за участие выплачивается каждому участнику в размере 3000 рублей
Опрос будет проходить ОНЛАЙН со смартфона
Дата проведения - с 7 июля
Это отборочная анкета, по результатам которой мы пригласим или не пригласим Вас на следующий этап исследования.
Важно (!) у нас есть определенные критерии отбора респондентов, поэтому не всех, кто заполнил анкету мы сможем пригласить на интервью. Однако, Ваша заявка сможет позднее подойти в другие тестирования — и мы Вас обязательно пригласим.
Для участия в опросе необходимо ответить на вопросы:
1. ФИО, возраст, номер телефона
2. Город проживания
3. Укажите ОС и версию прошивки Вашего смартфона
4. Укажите Вашу должность и сферу деятельности
5. Укажите Вашу занятость: Работаю в найме, Самозанятый (имею официальный статус), Фрилансер, ИП, ООО, Не работаю официально, Другое (указать)
6. Какое утверждение описывает Вас больше всего: Я создаю свой видео-контент, Я веду группу, канал. Я не занимаюсь блогерством, но смотрю контент других блогеров, Ничего из перечисленного
7. Если создаете контент, то какое кол-во подписчиков на платформе? (указать какая платформа)
8. Если работаете с клиентами, то сколько у Вас постоянных клиентов в месяц?
9. Какое выражение Вам подойдет: Я советую своей аудитории товары (бренды, модели, продукты), Я советую своим клиентам товары (бренды, модели, продукты), Я никогда не пробовал(а) монетизировать рекомендацию товаров, Я получаю доход от партнёрских/реферальных программ, Я пробовала монетизировать рекомендации, но перестал(а), Другое (указать)
10. На какую тему ведете блог?
11. Прикрепите, пожалуйста, ссылку на канал/блог/аккаунт
Заявки без ответов не принимаются!
Пишите, пожалуйста, выражения, а не просто цифры!
Ваши предложения можете присылать на почту: kalinkina.yana98@mail.ru
Указывайте, пожалуйста, тему письма: Для блогеров Телеграма/инстаграма
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Для блогеров Телеграма/инстаграма
10.07.2026 13:33:11, Калинкина Яна
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Босоногая обувь: что с ней не так и кому она реально подойдёт
Широкий мыс и тонкая подошва: чем хороша босоногая обувь, кому она противопоказана и как перейти на неё без боли.
Ноги летом: уход за кожей стоп, домашний педикюр и как не допустить трещин
Шлёпанцы, босоножки и горячий асфальт – летом стопы работают в жёстком режиме. Рассказываем, как держать ноги в порядке дома и между салонными педикюрами.