Приглашаем мужчин и женщин для участия в опросе по теме Пользователи интернет-сервисов.
Исследование будет проходить с 13 июля.
Формат опроса - очно, в офисе компании.
География - Москва
Длительность исследования – до 70 минут
Вознаграждение: 2000 рублей.
Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. Являетесь ли Вы клиентом следующих банков: 1) Яндекс Банк, 2) Озон Банк, 3) Газпромбанк, 4) Альфа Банк, 5) ВТБ, 6) Сбербанк, 7) Т-Банк, 8) Промсвязьбанк, 9) Ничего из перечисленного?
3. Какими мобильными приложениями вы пользуетесь: 1) Я.Пэй, 2) ВК Пэй, 3) Мир Пэй, 4) T-Pay, 5) Ничего из перечисленного?
4. Как часто вы используете указанные выше приложения? (Укажите отдельно по каждому)
5. Какое выражение вам подходит: 1) Я использовал автопополнение при покупке в приложении Я.Пэй, 2) Я использовал пополнение в сейвах в приложении Я.Пэй, 3) Я получаю кешбэк в приложении Я.Пэй, 4) Я оплачиваю ЖКУ в приложении Я.Пэй 5) Ничего из перечисленного?
6. Для участия в исследовании нужно будет приехать в офис компании (м.Павелецкая). У вас будет возможность?
Ждём Ваши предложения на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите «Пользователи интернет-сервисов»
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Пользователи интернет-сервисов
10.07.2026 11:56:44, polikarpova.ekaterinka
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Как распознать дипфейк по видео: тест на 5 признаков, которые выдают подделку
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Родовые травмы у детей: как сохранить потенциал мозга
Иногда проблемы с обучением или поведением могут иметь неочевидные причины. Расскажем, что влияет на детское здоровье и успеваемость и какие тревожные сигналы важно не пропустить родителям.