Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Опрос по еде Аэропорт и Маяковская

на этот опрос кого-нибудь вообще записывают? Сколько не отправляла заявку ни разу не пригласили. И проводят этот опрос чуть ли не каждый месяц уже который год подряд. Может это развод какой-то? Какой-то бесконечный опрос
02.07.2026 13:40:33,

4 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Туда уже давно НИКТО НЕ ЗАПИСЫВАЕТСЯ! ЭТО РАЗВОДИЛОВО 02.07.2026 19:01:37, chiv5656
А в чем развод? 02.07.2026 21:22:56, coffe1996
Собирают данные и пропадают. И так уже два года. 03.07.2026 10:45:26, chiv5656
Какой-то странный опрос- длится уже несколько лет постоянно, я один раз был на нём, зачем это нужно заказчику, остаётся только гадать
03.07.2026 11:22:07, Aliluev

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!