Приглашаем мужчин и женщин принять участие в опросе!
География: Города-миллионники
Длительность беседы - до 60 минут
Вознаграждение за участие выплачивается каждому участнику в размере 1500 рублей
Опрос будет проходить онлайн
Дата проведения - с 29 июня
Это отборочная анкета, по результатам которой мы пригласим или не пригласим Вас на следующий этап исследования.
Важно (!) у нас есть определенные критерии отбора респондентов, поэтому не всех, кто заполнил анкету мы сможем пригласить на интервью. Однако, Ваша заявка сможет позднее подойти в другие тестирования — и мы Вас обязательно пригласим.
Для участия в опросе необходимо ответить на вопросы:
1. ФИО, возраст, номер телефона
2. Город проживания
3. Укажите Вашу должность и сферу деятельности компании
4. Укажите Ваше семейное положение и наличие детей с указанием пола и возраста
5. В каком учебном заведении учится Ваш ребенок? 1) Гос. школа, 2) Частная школа, 3) Колледж, 4) Университет/Институт, 5) Другое (укажите, что именно)
6. Выберите выражения, которые подходят для Вашего ребенка: 1) Мой ребенок посещает дополнительные занятия/кружки по школьным предметам, 2) Мой ребенок посещает дополнительные занятия/кружки, связанные с его/ее хобби (танцы, рисование, программирование), 3) Мой ребенок хочет посещать дополнительные занятия/кружки, но пока НЕТ такой возможности (не нашли подходящее место и т.д), 4) Мой ребенок не посещает доп. занятия/кружки и не хочет , 5) Другое
7. Если Ваш ребенок ходит на доп. занятия/кружки, то укажите на какие? Ребенок сам выбрал, чем хочет заниматься? (Укажите ВСЕ кружки, на которые ходит ребенок)
8. Чем из перечисленного Ваш ребенок интересуется (может ходить на кружок или только любить/интересоваться) 1) Рисование (рисует в скетчбуке/планшете/ходит в худ.школу), 2) 3D моделирование (создает персонажей в играх, 3D печать), 3) Программирование, 4) Нейросети, 5) Создание игр (анимации, создание персонажей, хочет делать свои игры), 6) Другое, 7) Ничего из перечисленного
9. Что из перечисленного Вы делали ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД? 1) Я искал/а и выбирала доп. занятия/кружки для своего ребенка и он/она начали посещать их, 2) Я искал/а и выбирала доп. занятия/кружки для своего ребенка, НО он/она НЕ начали посещать их, 3) Мой ребенок уже давно ходит на доп. занятия/кружки и Я только оплачивала их, 4) Мой ребенок ранее ходил на доп. занятия/кружки, НО сейчас перестал, 5) Ничего из перечисленного
10. Если отметили, что искали/выбирали кружки, то укажите, как давно?
11. Если перестали заниматься какими-либо доп. занятиями/ходить на кружок, то кратко укажите почему? От какого кружка отказались?
Заявки без ответов не принимаются!
Пишите, пожалуйста, выражения, а не просто цифры!
Ваши предложения можете присылать на почту: kalinkina.yana98@mail.ru
Указывайте, пожалуйста, тему письма: Для родителей
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Для родителей
02.07.2026 10:39:12, Калинкина Яна
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.
Магнитные бури летом: как пережить, если снаружи +30, а солнце ещё и бьёт изнутри
Жара сама по себе тяжело переносится организмом, а если к ней добавляется магнитная буря, нагрузка на сердце и сосуды становится ещё выше. Рассказываем, когда в июле 2026 года ожидаются геомагнитные возмущения, кто находится в группе риска и что действительно помогает пережить такие дни без лишнего стресса.