Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

100oprosoff

Кто-нибудь знает, 100oprosoff это реальный рекрутер или такая же как Поликарпова и Калинкина? Годами публикует однотипные сомнительные опросы
26.06.2026 13:10:43,

4 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Полина-то реальная, но у неё есть нюанс - работает на подхвате чуть ли не на все проекты всех других рекрутов, на аутсорсинге, второе звено цепи, потому во-первых, абсолютно всегда себе откусывает часть, во-вторых попасть через неё можно только если вы не успели подать заявку через других рекрутов да и то вряд ли.
Никого не удивляет просто невероятное разнообразие её проектов и отсутствие ответов всегда, годами? Причина ровно в том, что я изложил выше. Я был сам от неё ровно 2 раза за лет 10 и всё. Поэтому лучше писать другим рекрутам заявки, это более прямой путь что ли.
27.06.2026 14:21:09, Aliluev
Предположение, возможно, что это рекрутер Бражникова Полина. Она работает и от 100oprosoff 26.06.2026 15:44:38, s2560230
Реальный, но приглашает крайне редко
26.06.2026 14:37:33, lesya1992
Реальная, но лучше пройти мимо
26.06.2026 13:24:06, Antikvar

Читайте также
Взрослый сын не звонит месяцами: это он отдалился или я что-то делаю не так?
Сын не звонит по несколько месяцев. Обижаться, беспокоиться или принять как данность – разбираемся честно.
Головные боли и двойки в дневнике: когда пора не к репетитору, а к врачу
Прежде чем списывать неудачи в школе на лень или отсутствие способностей к точным наукам, стоит заглянуть глубже — буквально внутрь детского организма. Расскажем, почему болезни, которые раньше диагностировали преимущественно у пенсионеров, сегодня "молодеют", на какие опасные симптомы стоит обратить внимание и как поддерживать здоровье ребенка.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!