Приглашаем мужчин и женщин для участия в исследовании по теме "Повышение квалификации"
Исследование будет проходить с 25 июня удаленно с любого устройства
Длительность исследования – 1,5 часа.
Вознаграждение: 2500 рублей.
Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. Укажите вашу должность и сферу деятельности
3. К какой отрасли/сфере относится предприятие, на котором вы работаете: 1) тяжелая промышленность, 2) агропромышленность, 3) строительство, 4) логистика, 5) другое (что?)
4. Проходило ли на вашем предприятии обучение рабочих за последние 2 года: 1) Да, рабочие проходили обучение в нашем корпоративном университете, 2) Да, мы привлекали внешних подрядчиков для обучения рабочих, 3) Нет, за последние 2 года обучения рабочих не проводились, 4) Другое (что?)?
5. Какое выражение вам подходит: 1) Я принимаю решение о том, кому и когда необходимо пройти обучение на предприятии, 2) Я выбираю/согласовываю подрядчика, у которого рабочие будут проходить обучение, 3) Я знаю, как проходит обучение рабочих, 4) Я собираю обратную связь об обучении и результатах, 5) Ничего из перечисленного?
Ждём Ваши предложения на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите «Повышение квалификации»
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Повышение квалификации
23.06.2026 12:00:27, polikarpova.ekaterinka
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.