Здравствуйте,кто ходил на опрос по оливкам на Алексеевской, вам ведь выдали карту майгифт? На ней были деньги? Я свою карту активировать не смогла, служба поддержки сказала что денег на ней нет. Кто был на этом опросе напишите пожалуйста у вас всё ок? Это лично у меня проблема или у многих? Знаю что тут есть юзеры которые часто ругают рекрутеров,за оплату майгифтом в том числе. Но меня этот вид оплаты вполне устраивает. Так же как и сумма оплаты. Пусть будет 400-500 р. Я считаю за такой короткий тросик это нормально.Но хотелось бы их всёже получить!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Вам заплатили за опрос по оливкам?
20.06.2026 14:50:25, nastyakisenok3 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ромир всегда выдает пустые карты без чипа, пополняет от 5 дней и более. Вообще не знаю, где такие карты сейчас принимаются и как вы ее потратите.
20.06.2026 15:32:02, SuperModel1
Тоже пока пусто. На многих станциях метро можно пополнить тройку, в пятерочке даже на кассах самообслуживания, например.
20.06.2026 15:43:35, Котик Прямоходящий
20.06.2026 15:32:02, SuperModel1

20.06.2026 15:43:35, Котик Прямоходящий
Смешно =) можно полнить карту тройка и на эти деньги приехать на новый такой же копеечный Холл. nastyakisenok вообще довольна, думаю ей можно даже чуть снизить оплату и по смотреть на её реакцию, возможно она по-прежнему будет довольна =)
21.06.2026 22:46:12, S&D
21.06.2026 22:46:12, S&D
Читайте также
Шведский стол, тёплые салаты и лёд в коктейле: как не отравиться в отеле
Шведский стол, тёплые морепродукты и лёд в коктейле – главные источники отравления в отелях. Разбираем, как себя защитить и что взять в аптечку.
Головные боли и двойки в дневнике: когда пора не к репетитору, а к врачу
Прежде чем списывать неудачи в школе на лень или отсутствие способностей к точным наукам, стоит заглянуть глубже — буквально внутрь детского организма. Расскажем, почему болезни, которые раньше диагностировали преимущественно у пенсионеров, сегодня "молодеют", на какие опасные симптомы стоит обратить внимание и как поддерживать здоровье ребенка.