Здравствуйте,кто ходил на опрос по оливкам на Алексеевской, вам ведь выдали карту майгифт? На ней были деньги? Я свою карту активировать не смогла, служба поддержки сказала что денег на ней нет. Кто был на этом опросе напишите пожалуйста у вас всё ок? Это лично у меня проблема или у многих? Знаю что тут есть юзеры которые часто ругают рекрутеров,за оплату майгифтом в том числе. Но меня этот вид оплаты вполне устраивает. Так же как и сумма оплаты. Пусть будет 400-500 р. Я считаю за такой короткий тросик это нормально.Но хотелось бы их всёже получить!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Вам заплатили за опрос по оливкам?
20.06.2026 14:50:25, nastyakisenok2 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ромир всегда выдает пустые карты без чипа, пополняет от 5 дней и более. Вообще не знаю, где такие карты сейчас принимаются и как вы ее потратите.
20.06.2026 15:32:02, SuperModel1
Тоже пока пусто. На многих станциях метро можно пополнить тройку, в пятерочке даже на кассах самообслуживания, например.
20.06.2026 15:43:35, Котик Прямоходящий
20.06.2026 15:32:02, SuperModel1

20.06.2026 15:43:35, Котик Прямоходящий
Читайте также
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.
Гиподинамия во время беременности: о главных рисках для мамы и плода
Как малоподвижный образ жизни во время беременности влияет на здоровье малыша? Разбираем, почему движение жизненно необходимо будущей маме, какие опасности оно предотвращает и как вовремя распознать повод для переживаний.