Приглашаем мужчин и женщин принять участие в опросе для специалистов, маркетологов, директоров в сфере продажи оборудования!
География: Вся РФ
Длительность беседы - 60-90 минут
Вознаграждение за участие выплачивается каждому участнику в размере 3000 рублей
Опрос будет проходить ОНЛАЙН с ПК/ноутбука или смартфон
Дата проведения - с 8 июня
Это отборочная анкета, по результатам которой мы пригласим или не пригласим Вас на следующий этап исследования.
Важно (!) у нас есть определенные критерии отбора респондентов, поэтому не всех, кто заполнил анкету мы сможем пригласить на интервью. Однако, Ваша заявка сможет позднее подойти в другие тестирования — и мы Вас обязательно пригласим.
Для участия в опросе необходимо ответить на вопросы:
1. ФИО, возраст, номер телефона
2. Город проживания
3. Укажите Вашу должность
4. Укажите тип Вашей занятости: 1) Работаю в штате как наемный сотрудник, 2) Работаю как фрилансер, 3) Работаю как самозанятый, 4) У меня зарегистрировано юр лицо (ИП, ООО), 5) Другое
5. Укажите примерное количество сотрудников компании
6. Какие товары/услуги предлагает Ваша компания?
7. Как давно зарегистрирована компания как юр.лицо?
8. Укажите примерный годовой оборот компании:
9. Укажите кратко, что входит в Ваши должностные обязанности?
10. Выберите выражения, которые Вам подходят? 1) Я взаимодействую с интернет-банком для бизнеса в рамках своих обязанностей, 2) У меня был опыт выбора предложений партнеров банка, 3) В рамках бизнеса мы пользовались услугами партнеров банка, 4) Я отвечаю за выбор и подключение банковских продуктов, 5) Я отвечаю/был опыт выбора и подключения технических решений для бизнеса, 6) Я занимаюсь/был опыт подбора и найм сотрудников, 7) Ничего из перечисленного
12. Клиентом каких банков является компания и какие продукты оформлены в каждом из них?
13. Как часто заходите в мобильное приложение или интернет-банк указанных банков (как юр.лицо)?
14. Как часто проводите платежи/переводы как ЮР.ЛИЦО?
15. Что из перечисленного Вы делали как юр.лицо? 1) Взаимодействовал с чат-ботом в банке (текстовый или телефонный), 2) Использовал ЭДО в банке, 3) Формировал счета на оплату для клиентов, 4) Ничего из перечисленного
Заявки без ответов не принимаются!
Пишите, пожалуйста, выражения, а не просто цифры!
Ваши предложения можете присылать на почту: kalinkina.yana98@mail.ru
Указывайте, пожалуйста, тему письма: Для бухгалтеров, владельцев ИП, директоров
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Для бухгалтеров, владельцев ИП, директоров
19.06.2026 13:24:56, Калинкина Яна
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.
Гиподинамия во время беременности: о главных рисках для мамы и плода
Как малоподвижный образ жизни во время беременности влияет на здоровье малыша? Разбираем, почему движение жизненно необходимо будущей маме, какие опасности оно предотвращает и как вовремя распознать повод для переживаний.