Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Кто заказывает доставку готовых рационов

Приглашаем мужчин и женщин для участия в исследовании по теме "Готовые рационы"
Исследование будет проходить с 16 июня удаленно со смартфона
Длительность исследования – 1 час.
Вознаграждение: 1000 рублей.

Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. В каких магазинах вы заказываете продукты питания/готовую еду онлайн: 1) Пятерочка, 2) Перекрёсток, 3) Магнит, 4) ВкусВилл, 5) Яндекс Лавка, 6) Самокат, 7) OZON fresh, 8) Купер?
4. Как часто вы заказываете продукты в указанных магазинах/сервисах? (Укажите отдельно по каждому)
5. Если вы заказываете продукты из магазина ВкусВилл, то через какой сервис: 1) Мобильное приложение ВкусВилл, 2) Т.Банк-Город, 3) Купер, 4) Сайт ВкусВилл, 5) Яндекс.Еда, 6) Другое, 7) Ничего из перечисленного?
6. Каким образом вы выбираете товары в МП Вкусвилл: 1) Вписываю товар в строку поиска, 2) Использую фильтры (функционал вызываемый по клику рядом со строкой поиска и имеющий возможность фильтровать продукты по разным параметрам), 3) Использую подсказки под строкой поиска во время поиска продуктов через поисковую строку, 4) Использую подсказки, которые отображаются под строкой поиска при поиске продуктов в категориях\подкатегориях, 5) Другое (что?), 6) Не заказываю?
7. Какое выражение вам подходит: 1) У меня есть интерес к готовым рационам, я покупаю готовые блюда в продуктовых магазинах, 2) У меня нет интереса к готовым рационам, я не покупаю готовые блюда в продуктовых магазинах, 3) Другое (что?)
8. В каких сервисах вы заказывали еду за последние полгода: 1) Grow Food, 2) JustFood, 3) Level Kitchen, 4) BeFit, 5) YamDiet, 6) My Food?
9. Сколько раз за последние полгода вы заказывали еду из указанных сервисов?

Ждём Ваши предложения на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите «Готовые рационы»
15.06.2026 17:12:16,

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Взрослый сын не звонит месяцами: это он отдалился или я что-то делаю не так?
Сын не звонит по несколько месяцев. Обижаться, беспокоиться или принять как данность – разбираемся честно.
Головные боли и двойки в дневнике: когда пора не к репетитору, а к врачу
Прежде чем списывать неудачи в школе на лень или отсутствие способностей к точным наукам, стоит заглянуть глубже — буквально внутрь детского организма. Расскажем, почему болезни, которые раньше диагностировали преимущественно у пенсионеров, сегодня "молодеют", на какие опасные симптомы стоит обратить внимание и как поддерживать здоровье ребенка.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!