Приглашаем мужчин и женщин, пользователей приложения Домиленд+ поучаствовать в опросе
Исследование будет проходить с 16 июня удаленно по Zoom с любого устройства
Длительность исследования – 1 час
Вознаграждение: 1500 рублей.
Заявки без ответов не принимаются! Пишите, пожалуйста, выражения, а не просто цифры!
Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. Какие выражения вам подходят: 1) Я живу один, 2) Я живу с парой, 3) Я живу с семьей (есть дети), 4) Я живу с семьей (детей нет), 5) У меня есть домашнее животное, 6) Ничего из перечисленного?
3. Вы живете в собственном жилье или арендованном?
4. Какое выражение вам подходит: 1) Я живу в новостройке, 2) Я живу в старом жилом фонде, 3) Я живу в не новом ЖК, 4) Другое (что?)?
5. Какого класса ваш дом: 1) Эконом, 2) Эконом+, 3) Комфорт, 4) Бизнес, 5) Другое (что?)?
6. Какие выражения вам подходят: 1) У меня в собственности одно жилое помещение, 2) У меня в собственности более одного жилого помещения, 3) У меня в собственности нежилое помещение (паркинг, кладовая и т.п.), 4) У меня нет помещений в собственности?
7. Что из перечисленного вы используете: 1) Контур ЖКХ, 2) Домиленд+, 3) Аркус, 4) Госуслуги Дом, 5) Квартплата+, 6) Ничего из перечисленного?
8. Если вы используете приложение Домиленд+, то как часто? (Вы используете платную версию или бесплатную?)
9. Что вы делаете в приложении Домиленд+: 1) Оплачиваю ЖКУ, 2) Передаю показания счетчиков, 3) Отправляю заявки в УК (управляющая компания), 4) Создаю пропуска, 5) Создаю пропуска на парковку, 6) Управляю домофоном, 7) Другое (что?), 8) Не использую это приложение?
10. Если вы используете устройство умного дома, то через какое приложение вы управляете умным домом?
11. Для участия нужно будет предоставить номер телефона, к которому у вас привязан аккаунт в Домиленд+. (Если вы используете это приложение) У вас будет возможность?
Ждём Ваши предложения на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите «Домиленд+»
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Пользователи приложения Домиленд+
11.06.2026 11:43:23, polikarpova.ekaterinka
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.