Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Покупка авто

Приглашаем мужчин и женщин принять участие в опросе!

География: Вся Россия
Длительность беседы - 60 минут
Вознаграждение за участие выплачивается каждому участнику в размере 1500 рублей после прохождения опроса
Опрос будет Онлайн с ПК/ноутбука
Дата проведения - с 4 июня

Это отборочная анкета, по результатам которой мы пригласим или не пригласим Вас на следующий этап исследования.
Важно (!) у нас есть определенные критерии отбора респондентов, поэтому не всех, кто заполнил анкету мы сможем пригласить на интервью. Однако, Ваша заявка сможет позднее подойти в другие тестирования — и мы Вас обязательно пригласим.

Для участия в опросе необходимо ответить на вопросы:
1. ФИО, возраст, номер телефона
2. Город проживания
3. Укажите Вашу должность и сферу деятельности компании
4. Укажите Ваше семейное положение и наличие детей с указанием пола и возраста
5. Укажите ОС Вашего смартфона
6. Какое из перечисленных выражений Вам подходит? 1) Я планирую купить автомобиль, 2) Я недавно купил автомобиль (менее полугода назад), 3) Я давно купил автомобиль (более полугода назад), 4) Я планирую продать автомобиль, 5) Я сейчас продаю автомобиль, 6) Я недавно продал автомобиль, 7) Ничего из перечисленного, 8) Другое
7. Если отметили, что купили автомобиль, какой автомобиль Вы приобрели? 1) Новый, 2) Подержанный (б/у), 3) Другое
8. Если указали, что планируете купить авто: Как скоро? Б/у или новый?
9. Какие ресурсы используете для поиска/покупки автомобиля? 1) Авито, 2) Авто.ру, 3) Дром, 4) Другое (укажите, что именно)
10. Какими функциями Вы пользовались/пользуетесь во время поиска/покупки автомобиля? 1) Поиск по фильтрам (марка, цена, год и т.д.), 2) Сравнение разных вариантов, 3) Покупал отчет для оценки состояния авто, 4) Связь с продавцом (звонки, сообщения), 5) Просмотр отзывов, 6) Другое
11. Если указали 3) Покупал отчет для оценки состояния авто, как давно покупали отчет?
12. На каких ресурсах покупали отчет? 1) Авито, 2) Авто.ру, 3) Дром, 4) Другое (укажите, что именно)
13. Если еще не покупали отчет для оценки авто, НО планируете купить, то в течение какого времени? какие сервисы рассматриваете?

Заявки без ответов не принимаются!
Пишите, пожалуйста, выражения, а не просто цифры!

Ваши предложения можете присылать на почту: kalinkina.yana98@mail.ru
Указывайте, пожалуйста, тему письма: Покупка авто
10.06.2026 11:29:05,

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
3 рецепта из жимолости: варенье, компот и желе на зиму
Жимолость созревает раньше других садовых ягод и хранится совсем недолго, поэтому сезон заготовок начинается уже в конце весны. Собрали три простых рецепта на зиму – варенье с целыми ягодами, насыщенный компот и натуральное желе без желатина. Рассказываем, чем полезна жимолость, как сохранить её вкус и аромат, а также отвечаем на самые популярные вопросы о заготовках из этой необычной ягоды.
Почему женщины всё чаще скрывают свои отношения от подруг
Казалось бы, именно подругам чаще всего доверяют переживания о любви и отношениях. Однако новое исследование показало, что многие женщины предпочитают держать подробности личной жизни в секрете. Почему так происходит и стоит ли тревожиться из-за такой закрытости?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!