Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Для пользователей интернета

Приглашаем мужчин и женщин принять участие в опросе по теме Для пользователей интернета
ГЕОГРАФИЯ: вся Россия
Опрос будет проходить с 4 июня
Формат опроса – онлайн со смартфона
Длительность – около 20 минут
Вознаграждение – 500 рублей после опроса

Это отборочная анкета, по результатам которой мы пригласим или не пригласим Вас на следующий этап исследования.
Важно (!) у нас есть определенные критерии отбора респондентов, поэтому не всех, кто заполнил анкету мы сможем пригласить на интервью. Однако, Ваша заявка сможет позднее подойти в другие тестирования — и мы Вас обязательно пригласим.

1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. Укажите ОС смартфона и версию последнего обновления
3. Укажите Вашу должность и сферу деятельности
4. Оформлены ли у Вас следующие платные подписки? 1) Сберпрайм, 2) Я.Плюс, 3) ВК Комбо, 4) Мтс Премиум, 5) Окко, 6) Старт, 7) Ничего из перечисленного, 8) Другое (указать)
5. Если указали, что есть подписка Я.Плюс, то что из перечисленного делаете: 1) Использую карту Я.пэй, 2) Коплю/трачу баллы Плюса, 3) Использую Свои Плюсы, 4) Слушаю/читаю Я.книги, 5) Забираю промокоды и подарки за активность, 6) Заказываю Я.еду/Я.лавку, 7) Выбираю категории кэшбека, 8) Ничего из перечисленного
6. Какими из перечисленных сервисов Вы пользуетесь? 1) Я.Go, 2) Самокат, 3) Я.Лавка/Я.Еда, 4) Озон, 5) Яндекс Маркет, 6) Wildberries, 7) Я. Книги, 8) Литрес, 9) Ничего из перечисленного
7. Как часто пользуетесь КАЖДЫМ из указанных сервисов?
8. Какое выражение Вам подходит? 1) Я знаю про программу лояльности Свои Плюсы в Яндексе и регулярно ее использую (получаю награды и выбираю категории кешбэка), 2) Я знаю про про программу лояльности Свои Плюсы в Яндексе, но у меня НЕ было опыта использования, 3) Я знаю про про программу лояльности Свои Плюсы в Яндексе и пользовался ей раньше, НО сейчас перестал, 4) Я не знаю про программу лояльности Свои Плюсы в Яндексе и не использовал ее
9. Если указали, что используете программу лояльности, то укажите как часто и как давно последний раз?

Заявки без ответов не принимаются!
Пишите, пожалуйста, выражения, а не просто цифры!

Ваши предложения можете присылать на почту: kalinkina.yana98@mail.ru
Указывайте, пожалуйста, тему письма: Для пользователей интернета
05.06.2026 11:41:02,

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Летние платья: самые стильные модели 2026 года
После 50 лет особенно важно выбирать вещи, которые подчеркивают достоинства фигуры и выглядят современно. Рассказываем, какие летние платья будут в моде в 2026 году, какие фасоны подходят разным типам фигуры и на какие цвета стоит обратить внимание.
Поколение Z всё реже читает детям книги: почему родители отказываются от сказок на ночь
Молодые родители всё чаще воспринимают чтение детям не как удовольствие, а как обязанность. Новое исследование показало, что представители поколения Z читают малышам заметно реже, чем предыдущие поколения.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!