Приглашаем мужчин и женщин принять участие в опросе!
География: Вся Рф
Длительность беседы - до 1 часа
Вознаграждение за участие выплачивается каждому участнику в размере 1000 рублей после прохождения опроса
Опрос будет Онлайн со смартфона
Дата проведения - с 4 июня
Это отборочная анкета, по результатам которой мы пригласим или не пригласим Вас на следующий этап исследования.
Важно (!) у нас есть определенные критерии отбора респондентов, поэтому не всех, кто заполнил анкету мы сможем пригласить на интервью. Однако, Ваша заявка сможет позднее подойти в другие тестирования — и мы Вас обязательно пригласим.
Для участия в опросе необходимо ответить на вопросы:
1. ФИО, возраст, номер телефона
2. Город проживания
3. Укажите Ваше семейное положение и наличие детей с указанием пола и возраста
4. Укажите Вашу должность и сферу деятельности компании
5. Укажите ОС Вашего Смартфона и версию
6. Что из перечисленного Вы делаете в обычной жизни? 1) Заказываю продукты онлайн, 2) Заказываю готовую еду, 3) Хожу в продуктовые магазины, 4) Использую промокоды, 5) Ничего из перечисленного
7. Какие из перечисленных приложений установлены на Вашем смартфоне? 1) Магнит, 2) ВкусВилл , 3) Пятерочка, 4) Перекресток, 5) Я.Лавка, 6) Я.Еда, 7) Я. Go, 8) Озон, 9) Озон Фреш (отдельное приложение), 10) Wildberries, 11) Чижик, 12) Ничего из перечисленного
8. Какие из перечисленных приложений Вы используете для заказа ПРОДУКТОВ? 1) Магнит, 2) ВкусВилл , 3) Пятерочка, 4) Перекресток, 5) Я.Лавка, 6) Я.Еда, 7) Я. Go, 8) Озон Фреш, 9) Wildberries, 10) Чижик, 11) Другое (укажите, что именно)
9. Как часто заказываете ПРОДУКТЫ в каждом из указанных Вами сервисов, укажите по КАЖДОМУ отдельно?
10. Укажите на каких сервисах Вы заказывали продукты за последние 3 месяца? 1) Магнит, 2) Магнит экспресс (быстрая доставка), 3) ВкусВилл , 4) Пятерочка, 5) Перекресток, 6) Я.Лавка, 7) Я.Еда, 8) Я. Go, 9) Озон Фреш, 10) Wildberries, 11) Чижик, 12) Ничего из перечисленного
11. Как давно зарегистрированы на КАЖДОМ из указанных сервисов? (например- магнит- 1 год назад, озон- более 3 лет назад)
12. Приложите скриншоты Ваших заказов ПРОДУКТОВ за последние 3 месяца в КАЖДОМ из указанных Вами сервисов
Если не получается прикрепить скриншоты, можете направить их на почту kalinkina.yana98@mail.ru.
При отправке сообщения указывайте ФИО и тему письма "Заказы"
Заявки без ответов не принимаются!
Пишите, пожалуйста, выражения, а не просто цифры!
Ваши предложения можете присылать на почту: kalinkina.yana98@mail.ru
Указывайте, пожалуйста, тему письма: Онлайн-заказ продуктов
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Онлайн-заказ продуктов
05.06.2026 11:37:42, Калинкина Яна
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Летние платья: самые стильные модели 2026 года
После 50 лет особенно важно выбирать вещи, которые подчеркивают достоинства фигуры и выглядят современно. Рассказываем, какие летние платья будут в моде в 2026 году, какие фасоны подходят разным типам фигуры и на какие цвета стоит обратить внимание.
Поколение Z всё реже читает детям книги: почему родители отказываются от сказок на ночь
Молодые родители всё чаще воспринимают чтение детям не как удовольствие, а как обязанность. Новое исследование показало, что представители поколения Z читают малышам заметно реже, чем предыдущие поколения.