Раздел: Разное

В блог Подписаться на Дзен!

5.06 Онлайн-опрос клиенты Газпромбанка (1 час, 1500р)

На онлайн-опрос с целью тестирования приложения приглашаем активных пользователей приложения Газпромбанка которые:

- С автомобилем в собственности (авто должно быть добавлено в моб. приложение в раздел "МОЕ АВТО", т.е. заправляются, оплачивают налог и др.)

ИЛИ:
- Оплачивают регулярно ЖКХ ( дом должен быть добавлен в моб.приложение в раздел "МОЙ ДОМ")

ИЛИ:
- Пользуются общественным транспортом (интересуют электрички в первую очередь)

* Потребуется предоставить пруф в виде скриншота, что добавлено авто или дом в приложении ГПБ.

Возраст 20-55 лет, регион проживания любой

Интервью 50-60 минут через сервис Talk по ссылке (выходить нужно с мобильного устройства с видео-связью + потребуется демонстрация экрана в процессе тестирования).
Также установленное на устройстве приложение Figma (оно бесплатное).

!! В процессе никуда в свои банки заходить не потребуется, проходить можно с любого мобильного устройства, на котором есть приложение Figma, Контактная информация и другие данные никуда не передаются, вы участвуете в опросе по ссылке.

Интервью проводятся:
5 июня (пятница): 10-30 / 12-00 / 13-30 / 15-00 / 16-30 / 17-30
8 июня (понедельник): 10-30 / 12-00 / 13-30 / 15-00 / 16-30 / 17-30

Оплата за участие 1500р. на карту в день опроса (по СБП)

Запись:
ga1a@inbox.ru
- Имя, возраст, контакт для связи
- Удобное время для опроса
- Указать к какой группе пользователей относитесь и готовы ли будете прислать скриншот из моб приложения ГПБ с привязкой Мое авто или Мой дом
03.06.2026 20:46:37,

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Летние платья: самые стильные модели 2026 года
После 50 лет особенно важно выбирать вещи, которые подчеркивают достоинства фигуры и выглядят современно. Рассказываем, какие летние платья будут в моде в 2026 году, какие фасоны подходят разным типам фигуры и на какие цвета стоит обратить внимание.
Поколение Z всё реже читает детям книги: почему родители отказываются от сказок на ночь
Молодые родители всё чаще воспринимают чтение детям не как удовольствие, а как обязанность. Новое исследование показало, что представители поколения Z читают малышам заметно реже, чем предыдущие поколения.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!