Раздел: Разное

В блог Подписаться на Дзен!

Холл по колбасе на семеновской запись на 26 мая

Приглашаю на дегустацию колбасы Офис метро Семеновская Занятость 20 мин Потребители варено-копченной колбасы Муж/жен 25-65 л, запись по ссылке [ссылка-1]
25.05.2026 21:46:13,

2 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Дорогие, зачем вы заманили моего родственника на это кидалово? Разгневанные обманутые респонденты могут вам ...офис испортить. За такое платят как минимум 500 наличкой или по кюаркоду, а вы 100 руб. И тестировать колбасу там голодному студенту не пришлось как обещали, как профит к этой сотке. Так что удачи, я предупредила, как нормальный человек - люди могут и по-другому поступить за вранье. 26.05.2026 18:31:27, Атом
Совсем ку-ку? 26.05.2026 11:50:50, chiv5656

Читайте также
Скрытые признаки дефицита железа у женщин после 40
Гемоглобин в норме, но вы мёрзнете, забываете слова и не высыпаетесь. Разбираемся, как выглядит скрытый дефицит железа после 40 – и почему его не видно в обычном анализе.
Босоногая обувь: что с ней не так и кому она реально подойдёт
Широкий мыс и тонкая подошва: чем хороша босоногая обувь, кому она противопоказана и как перейти на неё без боли.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!