Приглашаем мужчин и женщин, кто брал кредит, поучаствовать в опросе.
Исследование будет проходить со смартфона с 12 мая
Формат опроса – онлайн
География – Вся Россия
Длительность исследования – до 1,5 часа
Вознаграждение: 1500
Заявки без ответов не принимаются! Пишите, пожалуйста, выражения, а не просто цифры!
Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания?
2. Модель Вашего смартфона
3. Клиентом каких банков являетесь и какие продукты оформлены в каждом из них?
4. Какой банк Вы считаете основным?
5. Оформлены ли у Вас следующие банковские продукты? 1) Ипотека, 2) Кредитная карта, 3) Потребительский кредит, 4) Рассрочка, 5) Автокредит, 6) Ничего из перечисленного. Как давно (по каждому)?
6. Выберите подходящее выражение: 1) Я брал потребительский кредит наличными, 2) Я брал потребительский кредит на карту, 3) Я не брал потребительский кредит?
7. В каком банке оформляли потребительский кредит и как давно (укажите месяц и год)?
Ваши предложения ждем на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите «Кредит»
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Потребительский кредит
05.05.2026 11:28:23, polikarpova.ekaterinka
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Отец появился спустя годы: как пережить это и не разрушить себя и ребёнка
Он не участвовал в жизни ребёнка, а теперь хочет познакомиться и даже поехать с ним в отпуск. Как справиться с тревогой, не разрушить доверие и принять решение, которое действительно будет в интересах подростка.
Число Данбара: сколько друзей может быть у человека на самом деле
Почему даже при тысячах подписчиков по-настоящему близких людей остаётся немного? Теория числа Данбара объясняет предел человеческих связей и помогает понять, как устроена дружба – от самого близкого круга до случайных знакомых.