Приглашаем мужчин и женщин для участия в исследовании по теме "Образ жизни"
Исследование будет проходить 16 апреля удаленно по Zoom со смартфона
Длительность исследования – 60-70 минут.
Вознаграждение: 1000 рублей.
Для участия необходимо ответить на следующие вопросы:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. ОС смартфона, версия прошивки
3. Какой браузер Вы используете со смартфона: 1) Поисковое приложение “Яндекс с Алисой”, 2) Яндекс.браузер (Красная Y на белом фоне), 3) Google Chrome, 4) Safari, 5) Опера, 6) Встроенный браузер, 7) Другое (что?)?
4. Что из перечисленного вы делаете в приложении “Яндекс с Алисой”: 1) Смотрю погоду, 2) Использую чат с Алисой, 3) Просматриваю фид (лента рекомендаций на главной странице), 4) Ищу информацию, 5) Другое (что?), 6) Не использую это приложение?
5. Если вы просматриваете ленту рекомендаций в приложении Яндекс с Алисой, то какую именно информацию вы там смотрите?
6. Какое выражение вам подходит: 1) Я инвестирую, 2) Я откладываю деньги, 3) Я открывал вклад (как давно?), 4) Я собираюсь брать ипотеку или кредит, 5) Ничего из перечисленного?
7. Какие из перечисленных сервисов вы используете: 1) Яндекс карты, 2) Google карты, 3) Яндекс переводчик, 4) Яндекс погода, 5) Яндекс Дзен, 6) Ничего из перечисленного?
Ждём Ваши предложения на почту polikarpova.ekaterinka@list.ru в теме письма укажите «Образ жизни»
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Образ жизни
14.04.2026 12:22:35, polikarpova.ekaterinka
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Что такое токсичная искренность и почему она ранит сильнее, чем кажется
Иногда "честность" звучит как укол – особенно если её не просили. Разбираемся, что такое токсичная искренность, почему она ранит, как реагировать в моменте и что делать, если вы сами склонны говорить слишком прямо.
Домашнее мороженое и фруктовый лёд: простые рецепты и идеи
Домашнее мороженое и фруктовый лёд – это простой способ порадовать семью вкусным и освежающим десертом без лишних добавок. Разбираем, как приготовить их без мороженицы, какие ингредиенты выбрать и как добиться нежной текстуры.