Раздел: Мужчины
[пусто]
[пусто]
12.04.2026 07:31:11
1 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Здравствуйте.
Я заполнила заявку на у,астие в опросе по покупке электроники и электроинструменппо ссылке от рекруткра Грачевой Галины.
Она пригласила меня на этот исследование. Разговор со мной вела некая Лейла.
Я поделилась опытом покупки техники для нашей компании. Лейла сказала, что задала все аопросы, далее со мной будет общаттся рекрутер Грачева Галина.
Галина Грачева в грубой форме ответила мне, что мой опыт покупки не соответствует действительности, какой именно, она не ответила.
В итоге, в оплате мне отказано.
Не советую вообще связаваттся с Грачевой Галиной.
Переписка велась в телеграмм.
Запись моего голоса велась, как мне объяснили, для внутреннего пользования компании.
Теперь я в этом уже сомневаюсь.
Похоже, что данная рекрутер и кворует время и деньги у респондентов.
Не советую иметь дело нм с Грачевой ни с её подельниками.
13.04.2026 19:43:51, , Татьяна
Я заполнила заявку на у,астие в опросе по покупке электроники и электроинструменппо ссылке от рекруткра Грачевой Галины.
Она пригласила меня на этот исследование. Разговор со мной вела некая Лейла.
Я поделилась опытом покупки техники для нашей компании. Лейла сказала, что задала все аопросы, далее со мной будет общаттся рекрутер Грачева Галина.
Галина Грачева в грубой форме ответила мне, что мой опыт покупки не соответствует действительности, какой именно, она не ответила.
В итоге, в оплате мне отказано.
Не советую вообще связаваттся с Грачевой Галиной.
Переписка велась в телеграмм.
Запись моего голоса велась, как мне объяснили, для внутреннего пользования компании.
Теперь я в этом уже сомневаюсь.
Похоже, что данная рекрутер и кворует время и деньги у респондентов.
Не советую иметь дело нм с Грачевой ни с её подельниками.
13.04.2026 19:43:51, , Татьяна
Читайте также
Язык бессилия: почему мы говорим как будто извиняясь – и как вернуть уверенность в речи
"Наверное", "вроде бы", "как вам кажется?.." – если эти слова часто звучат в речи, это может быть не просто привычка, а язык бессилия. Разбираем, почему он формируется, как влияет на отношение окружающих и какие техники помогают говорить уверенно и чётко.
Я не хочу ехать к его родителям: как выстроить границы и сохранить отношения в семье
Не хочется ехать к родственникам мужа, а разговоры об этом заканчиваются ссорами? Разбираемся, почему возникает напряжение, как спокойно выстроить границы и договориться с партнёром, не разрушая отношения.