Приглашаем мужчин и женщин принять участие в опросе ДЛЯ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ
ГЕОГРАФИЯ: вся Россия
Опрос будет проходить с 6 апреля
Формат опроса – онлайн со смартфона
Длительность – 90 минут
Вознаграждение – 2000 рублей после опроса
В заявке указать, предложения без ответов на вопросы НЕ рассматриваются:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. Укажите ОС смартфона и версию последнего обновления
3. Укажите Ваше семейное положение и наличие детей с указанием пола и возраста
4. Что из перечисленного Вы делаете в Интернете: Делаю онлайн-покупки, Заказываю продукты питания, Слушаю музыку, Оплачиваю подписки, Пользуюсь интернет банком, Ничего из перечисленного
5. Какое Выражение Вам подойдет: Я даю деньги на покупку товаров ребенку, Я знаю о покупках своего ребенка, Я даю разрешение на покупки ребенка, У меня есть семейный аккаунт для покупок товаров, Я запрещаю ребенку покупать некоторые товары, Мой ребенок имеет доступ к средствам оплаты, Я покупаю товары вместе с ребенком, Мой ребенок самостоятельно делает покупки
6. Что из перечисленного делает Ваш ребенок: Имеет собственный смартфон (или планшет), Совершает покупки на маркетплейсах самостоятельно, Заказывает продукты питания, Ищет товары или добавляет их в корзину, Пользуется нейросетями ИИ, Просит родителей оформить заказ товаров, Имеет отдельный аккаунт на маркетплейсе, Пользуется семейным аккаунтом на маркетплейсе, Пользуется голосовым помощником, Читает отзывы и сравнивает цены на товары, Оплачивает заказы на маркетплейсах самостоятельно, Ничего из перечисленного
7. Если ребенок посещает маркетплейсы, то какие и как часто? Указать по каждому
8. Если Ваш ребенок совершает покупки на маркетплейсах самостоятельно или совместно с родителем, то сколько покупок было за последние 3 месяца?
9. Опрос будет проходить вместе с ребенком. Не будете ли Вы против?
10. Для участия в исследовании необходимо будет заполнить соглашение о неразглашении информации, где указываются паспортные данные. Не будете против?
Жду Ваших предложений на почту pushkinaja@mail.ru, просьба в теме письма писать "ДЕТИ И РОДИТЕЛИ"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
ДЛЯ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ, 90 мин, 2000руб
03.04.2026 18:35:25, Виктория Александрова
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Жиросжигающие БАДы: что действительно работает и как не навредить себе
Инозитол, L-карнитин, берберин и другие популярные БАДы — разбираемся, какие из них действительно могут поддержать снижение веса, как они работают и в каких случаях могут быть полезны. Без мифов, с учётом женского организма и возможных рисков.
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.