Приглашаем мужчин и женщин принять участие в опросе по теме ДОСУГ В ИНТЕРНЕТЕ
ГЕОГРАФИЯ: вся Россия
Опрос будет проходить с 2 апреля
Формат опроса – онлайн со смартфона
Длительность – 15-20 минут
Вознаграждение – 500 рублей после опроса
В заявке указать, предложения без ответов на вопросы НЕ рассматриваются:
1. ФИО, возраст, контактный телефон, город проживания
2. Укажите ОС смартфона и версию последнего обновления
3. Укажите Вашу должность и сферу деятельности
4. Оформлены ли у Вас следующие платные подписки? {Сберпрайм, Я.Плюс, ВК Комбо, Мтс Премиум, Иви, Винк, Окко, Старт, Ничего из перечисленного, Другое (указать)}
5. Кто оплачивает подписку (укажите по каждой)?
6. Если указали, что есть подписка Я.Плюс, то что из перечисленного делаете: {Смотрю Кинопоиск, Использую карту Я.пэй, Коплю/трачу баллы Плюса, Использую Свои плюсы, Играю в Плюс Сити, Слушаю/читаю Я.книги, Забираю промокоды и подарки за активность, Заказываю Я.еду/Я.лавку, Выбираю категории кэшбека, Слушаю Я.Музыку, Ничего из перечисленного, Нет подписки Я.Плюс}
Жду Ваших предложений на почту pushkinaja@mail.ru, просьба в теме письма писать "ДОСУГ"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
опрос ДОСУГ В ИНТЕРНЕТЕ, 15-20 мин, 500руб
30.03.2026 18:41:29, Виктория Александрова
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Главные достижения молодости: что важно успеть с 20 до 30 лет, чтобы не упустить будущее
Что действительно важно успеть до 30 лет? Разбираем ключевые решения, навыки и привычки, которые формируют будущее – с примерами, исследованиями и реальными историями успеха.
5 советских дворовых игр с правилами: во что играли дети без гаджетов
Игры, в которые играли во дворе до темноты: классики, резиночка, вышибалы, казаки-разбойники и прятки. Простые правила, море движения и ностальгия, которую легко вернуть сегодня.