Раздел: Разное

В блог Подписаться на Дзен!

>

Москва
Владельцы телефонов:
Samsung A17, Samsung A16, Samsung A36, Galaxy A36,
Galaxy A56, Honor X8C, Realme C67,
Realme C75, Realme 12 pro 5G, Realme 14 pro,
Redmi Note 14,Redmi Note 14 pro 5G, POCO X7,
POCO X7 pro, Huawei NOVA 13 Pro, Tecno Spark 20C,
Tecno Spark 30, Redmi Note 14, Redmi Note 14 pro 5G,
POCO X7, POCO X7 pro, Huawei NOVA 13 Pro
И те,кто в ближайшее время планирует покупку нового телефона
на участие в офисе 16-18 марта,
Оплата : 3000-4000 /запас 1000 Опрос 2,5 часа+ДЗ
Заявка на участие : [ссылка-1]
16.03.2026 17:43:13,

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Язык бессилия: почему мы говорим как будто извиняясь – и как вернуть уверенность в речи
"Наверное", "вроде бы", "как вам кажется?.." – если эти слова часто звучат в речи, это может быть не просто привычка, а язык бессилия. Разбираем, почему он формируется, как влияет на отношение окружающих и какие техники помогают говорить уверенно и чётко.
Я не хочу ехать к его родителям: как выстроить границы и сохранить отношения в семье
Не хочется ехать к родственникам мужа, а разговоры об этом заканчиваются ссорами? Разбираемся, почему возникает напряжение, как спокойно выстроить границы и договориться с партнёром, не разрушая отношения.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!